Нужна Помощь Новичку! Паник ую!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

кстати, это нормально что у меня амнезия смолой покрывается? у неё на листочках масса белых точек, потрогал масла =/ она запашит на весь дом уже... свит туз пока не имеет таких ароматов

кстати, это нормально что у меня амнезия смолой покрывается? у неё на листочках масса белых точек, потрогал масла =/
Смола это всегда хорошо) Но покажи, бо белые точки звучит стрёмно, клещ тоже делает белые точки, правда с дырочками заодно))

либо на работе прочту, за частую там нечего делать =) 
Вот это я понимаю работа нормальная  *thumbsup*

@Фотопереодичный, Я когда-то тоже их заметила и спрашивала) Потом пронаблюдала, что у одних сортов сразу на листиках есть эти капельки, а у других листики гладенькие. И те у которых есть эти капельки, те гребут сильнее, даже листья штырят норм 

И снова я с вопросами, купил питательный раствор 30 - 2.5 - 25, если я не ошибаюсь для веги это просто бомба? 

@Фотопереодичный, Даже не знаю, гашиш не делала никогда сама. Но думаю это больше от сорта зависит чем от продукта самого, но не утверждаю бо не знаю точно) 

@Martishka,кстати сравнил её вчерашнее фото и сегодняшнее, делаю всегда в одно время, она увеличилась в 1.5 раза, выпустила еще 2 новых листа, т.е. на неё пересадка совсем не повлияла, она чувствует себя хорошо 

@Martishka, всё пучком у неё, цвет не отличается от остальных листьев, а вот рудералис продолжает все оттенки от желтого до зеленого выдавать, я его проливал полностью, видимо не очень помогло... свит туз тоже стабильна, я видимо зря так боялся пересадки... короче рост ниразу не застопорился 
yes.gif

@Фотопереодичный, Значит правильно пересадил. А который выдаёт оттенки, это на старых или новые тоже желтеют? Ты его тоже пересаживал? не проливай абы проливать, возможно перелил, растишки перелива не любят ибо корневая не дышит, давай просыхать земле. 

@Martishka,я его не пересаживал, ибо он у меня чисто так, для экспериментов, я сначала всё делал с ним, а потом на след день повторял на норм ростишках, да, новые тоже желтые лезут, потом постепенно желтеют, почва у него очень даже хорошо пропускает воздух, беру мешок в руку и почва сразу сыпиться, очень воздушная масса получилась, и я его уже 2 дня не поливал, просто пролил целиком, и ждал результат... пока всё по прежнему 

Опять у меня траблы! листик на кончике высох, и далее около пол сантиметра вялые, остальные все листья вроде в норме!

что может быть такое? после пересадки еще не поливал ни разу, земля пока что влажная, слегка, но влажная, не высохла!

566e884c404ea__DSC8843.jpg
566e886bc7d74__DSC8849.jpg

@Martishka,нет, так и не пришли, 2й месяц пошел, температура 30-32, влажность хз, но думаю влажно, там 2 ведра в боксе и тазик стоит чтоб влажный воздух был, не меньше 40% точно

Сбивай темпу. С пш-ником надо что-то делать. Ты как посадил, то поливал грунт или совсем не поливал после пересадки?

@Martishka,совсем не поливал, по поводу пш, я перестраховываюсь, отстаиваю, потом морожу воду, после оттаиваю и лью, в талой воде пш ближе к нейтральному же 

совсем не поливал
@Фотопереодичный, Полей. После пересадки желательно полить грунт.

я перестраховываюсь, отстаиваю, потом морожу воду, после оттаиваю и лью, в талой воде пш ближе к нейтральному же 
Ну я свою воду с пш 8,5 замораживала отмораживала, на пш это не повлияло, так что не факт. Нужно мерять и ровнять если не такой.  

@Martishka,проблема была видимо действительно в температуре, то что было подсохшим, досохло, вялое воспрянуло, вторая семя доля тоже отмирает на кустике, но уже не паникую =) 

утром встал глянул, прибавила в росте за ночь около 2см, и в ширь стала еще больше, а вот свит туз растёт медленнее на много, возможно по тому что сорт такой, от 80 до 100 см, и индика, либо я опять рукожоплю где-то

Начал сохнуть второй листик на том же этаже! температура от 24 до 28 бегает, выше не поднимается, поливал поза вчера, земля еще имеет влагу, вся проблема только в PH или я еще что-то упускаю? воду уже отстаиваю 4й день, + она мороженая, в бутылках на дне весь мусор осел... что делать то :-0   выручайте люди! остальные листики все красивые, зеленые, и ровненькие

5670ed7a4903e_IMAG0824.jpg

Назад
Сверху