Семка регуляр надеюсь что большая сорт Гагарин автикНе фига у тебя он большой уже, а у меня сопляк ещё по сравнению с твоим, желтые листь это же не нормально...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Семка регуляр надеюсь что большая сорт Гагарин автикНе фига у тебя он большой уже, а у меня сопляк ещё по сравнению с твоим, желтые листь это же не нормально...
Гагарин я всю зиму курил, лють страшная, от него потом потел... С ним мера нужна... Он ядовтитыйСемка регуляр надеюсь что большая сорт Гагарин автик
Это второй первый тоже дул всю зиму и тоже потел есть такое щас пока перерыв на три месяца скоро права менять будуГагарин я всю зиму курил, лють страшная, от него потом потел... С ним мера нужна... Он ядовтитый
А мне медкнижку делать надо, срочно тоже в завязке яЭто второй первый тоже дул всю зиму и тоже потел есть такое щас пока перерыв на три месяца скоро права менять будумедосмотр надо пройти
Как думаешь к 5 июня можно пробу снять будет с моего кустика, у меня день рождение просто будет...А мне медкнижку делать надо, срочно тоже в завязке я
Это второй первый тоже дул всю зиму и тоже потел есть такое щас пока перерыв на три месяца скоро права менять будумедосмотр надо пройти
У тебя автик или фотик . если автик они быстрее созревают фотик подольшеКак думаешь к 5 июня можно пробу снять будет с моего кустика, у меня день рождение просто будет...
У автика определённый цикл жизни у фотика все зависит от тебяУ тебя автик или фотик . если автик они быстрее созревают фотик подольше
Понел ... Прикиньте ... Сеял одно семя, специально покупал на гроверсе, а тут сегодня рядом ещё расток вылез я в шоке, откуда оно взялось, а потом я понял, что когда в том году собирал урожай, перевазил в мешке куст, семена в мешке остались, а землю когда я купил я её в мешок пересыпал.. Туда обратно пересыпал, видать семя , попало, воду почувствовала и он вылез... Прикиньте , а мы проращиваем , замачиваем , семя... А тут оно само вылезло...Привет бро первым совет автики да быстрее их можно от семки до урожая даже без перырывным светом растить даже 24/0 а фотики тоже поднять можно но режим веги делать 18/6 а как через месяц можешь перевести на цвет и сменить режим света 12/12 без этого растиха не зацветет
Понел ... Прикиньте ... Сеял одно семя, специально покупал на гроверсе, а тут сегодня рядом ещё расток вылез я в шоке, откуда оно взялось, а потом я понял, что когда в том году собирал урожай, перевазил в мешке куст, семена в мешке остались, а землю когда я купил я её в мешок пересыпал.. Туда обратно пересыпал, видать семя , попало, воду почувствовала и он вылез... Прикиньте , а мы проращиваем , замачиваем , семя... А тут оно само вылезло...я удивлен жёстко,
только сегодня обнаружил... Прикинь какой у него корень ... Как он вообще вылез... Сейчас покажу... Жду
советы, что мне с этом делать... Вырывать я не буду, нужно походу аккуратно пересадить.. Пока не поздно... 2 же не могут расти в одном ведре? Или так оставить?!!!
сейчас покажу...
Я оставлю... Не хочу трогать его, он растёт очень быстро и хорошо, а вдруг это судьба, будь что будет...Бро если хочешь оставь а лучше пересади
Я думаю как нибудь постесняться,Я оставлю... Не хочу трогать его, он растёт очень быстро и хорошо, а вдруг это судьба, будь что будет...![]()
Если он сам вылез значит, очень сильно хочет вырастить, не буду я ему мешать... Понаблюдаем вместе за ними..
Тесно будет корневая одна другую будет душитьЕсли он сам вылез значит, очень сильно хочет вырастить, не буду я ему мешать... Понаблюдаем вместе за ними..
РазберутьсяТесно будет корневая одна другую будет душить
Тоже думаю,Бро та не чего страшного не будет пускай растет расстояние между растихами есть не один раз растил по 2растихи в горшке и все вырастало подумаешь один куст больше другой меньше наблюдаю