Нужен хороший сорт для аута

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲81
Приветствую всех форумчан! Живу в солнечной и теплой республике. Сейчас на стадии выбора семечка это мой первый аут и хотелось бы получить максимально прущий урожай (благо климат позволяет) посоветуйте пожалуйста хороший сорт или сорта

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

бубль гум попробуй ! от Ганджа сидс- это нечто ! *thumbsup*

наркуш,ак47, м8,супер сканк.магазин ганджа сидс. но ты говоришь что у тебя солнца много, возможно тебя интересуют сативные сорта? тут можно разогнаться :smoka:  ты любишь хай или диван? 

ты любишь хай или диван? 
А я сказал бы "Люблю я женщин, не диван. Вот вижу хай, и сразу стоун у меня. Как разгонюсь! да засвищу! да как сативу наклоню, что Солнце засверкает, и семена скорее света от Ганжасидс в её ладони упадут"

Последнее редактирование модератором:
всем прива!ребят подскажите....
Ионизатор воздуха поможет для борьбы с запахом?
А то девочка аромат источает пздц какой,а она еще не цветет.боюсь представить что будет на цвете.
И что вообще посоветуете?
Угольный фильтр не вариант

наркуш,ак47, м8,супер сканк.магазин ганджа сидс. но ты говоришь что у тебя солнца много, возможно тебя интересуют сативные сорта? тут можно разогнаться :smoka:  ты любишь хай или диван? 
Салют бро! Конечно же больше предпочитаю сативу думаю кинуть несколько семян. Нужны мощные сорта чтобы удивить непробиваемого бразу . и есть ли какие-нибудь супер урожайные семена ? Да и еще могут ли ганжа сидс отправлять заграницу ? А точнее Ташкент

А что с касается фото, авто, как выбрать их если расти будут в ауте ?

возьми и фото и автики- будет отлично

Салют бро! Конечно же больше предпочитаю сативу думаю кинуть несколько семян. Нужны мощные сорта чтобы удивить непробиваемого бразу . и есть ли какие-нибудь супер урожайные семена ? Да и еще могут ли ганжа сидс отправлять заграницу ? А точнее Ташкент

супер сканк очень мощный Super Skunk. урожайный Narkush а тут и мощ и урожай Amnesia Haze и коль ты из Ташкента вот еще посмотри этот сорт)Tashkenti 

супер сканк очень мощный Super Skunk. урожайный Narkush а тут и мощ и урожай Amnesia Haze и коль ты из Ташкента вот еще посмотри этот сорт)Tashkenti 
отлично бро! как раз закажу супер сканк! амнезию пробывал очень втащила! а вот про ташкенти не слышал и найти не могу на местном магазине

да его нет в магазе местном но есть в других а там хз 
К стати почитал описания сорта и понял что большинство того что здесь курится, стаффа "но нейм" подходит под описание сорта tashkenti так что буду растить что то особенное , есть одна самка блюбери фем, начну с нее )

Назад
Сверху