Нужен совет Вот такая девчуля у меня подростает (West Coast O.G.), примерно 1,5 месяца от роду

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, братья!

Вот такая девчуля у меня подростает (West Coast O.G.), примерно 1,5 месяца от роду, и я так понимаю в скором времени собирается зацвести. С утра до вечера греется на улице, на солнце, вечером дома под лампой. Получается света примерно 18/6. Поливаю только чистой водой.

По этому поводу вопрос. Нужно ли что-то менять в кормлении и в режиме освещения. Или пока оставить все как есть?

1626367105380.jpg
1626367128834.jpg
1626367153106.jpg
1626367185565.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Подогни её бро, тогда лучше будет!
Там стебель уже толстенный, боюсь сломать. Да и в горшке даже не знаю как подгибать. Я ее таскаю постоянно, то на улицу, то в дом.

Последнее редактирование модератором:
Не поливай дня 3 и потом подгинай, если боишься сломать, то подгинай по чуть чуть, постепенно

Не поливай дня 3 и потом подгинай, если боишься сломать, то подгинай по чуть чуть, постепенно
Её к чему-то привязывать нужно будет? Чтоб зафиксировать.

Её к чему-то привязывать нужно будет? Чтоб зафиксировать.

Конечно надо, насверли дырок сверху горшка и все будет ок)

IMG_20210716_092620.jpg
Понял, спасибо! Буду пробовать)

В световом режиме ничего менять не надо, а в питании после образования одуванов нужно уменьшить азот и увеличить PK

Приветствую, братья!

Вот такая девчуля у меня подростает (West Coast O.G.), примерно 1,5 месяца от роду, и я так понимаю в скором времени собирается зацвести. С утра до вечера греется на улице, на солнце, вечером дома под лампой. Получается света примерно 18/6. Поливаю только чистой водой.

По этому поводу вопрос. Нужно ли что-то менять в кормлении и в режиме освещения. Или пока оставить все как есть?

1626367105380.jpg
1626367128834.jpg
1626367153106.jpg
1626367185565.jpg

Приветствую, братья!

1626367105380.jpg
1626367128834.jpg
1626367153106.jpg
1626367185565.jpg

Бро у меня тоже такие девки) бонусные были.

В световом режиме ничего менять не надо, а в питании после образования одуванов нужно уменьшить азот и увеличить PK
РК - это что?)

Есть трёх компонентное удобрение GHE, думаю как начнет цвести, делать компот на цветение.

И очень переживаю насчёт подгиба. Боюсь, что уже поздно. Стебель уже толстый, не сломать бы по неопытности. Может уж так оставить? Подрезать некоторые большие листья, чтоб не мешали.

Приветствую, братья!

1626367105380.jpg
1626367128834.jpg
1626367153106.jpg
1626367185565.jpg

Приветствую, братья!

1626367105380.jpg
1626367128834.jpg
1626367153106.jpg
1626367185565.jpg

Бро у меня тоже такие девки) бонусные были.

Я основные брал) одну по неопытности загубил. Сейчас попытка номер два)) и одна про запас!

Привет тебе бро! Коли есть опасения с переживаниями, не чего не гни и не режь! Резать у тебя особо не чего, а начинать гнуть на предцвете и правда стремновато! Пусть растёт красотка как растёт!  :smoka:

Привет тебе бро! Коли есть опасения с переживаниями, не чего не гни и не режь! Резать у тебя особо не чего, а начинать гнуть на предцвете и правда стремновато! Пусть растёт красотка как растёт! :smoka:
Благодарствую, бро!) Так и поступлю!

Ни чего с ней не случится, у меня лопнул ствол, на кусту который на фото выше, все приросло, образовалась шишка на стволе)) 

Гни, не бойся ничего с ней не будет, бери за макушку и по техоньку опускай и подвяжи за горшок. Главное после полива это не делать , хотя я и после полива сразу гнул и ничего не поломал.

Если не будешь гнуть , листья во внутрь можешь заправлять ,которые закрывают нижние побеги.

Гни, не бойся ничего с ней не будет, бери за макушку и по техоньку опускай и подвяжи за горшок. Главное после полива это не делать , хотя я и после полива сразу гнул и ничего не поломал.

Если не будешь гнуть , листья во внутрь можешь заправлять ,которые закрывают нижние побеги.

Ладно, в понедельник попробую! А то только вчера с утра полил, пусть подсохнет.

Эта процедура за один раз проводится? Или в один день немного подогнуть, на следующий день ещё... И так до нужного состояния.

Эта процедура за один раз проводится? Или в один день немного подогнуть, на следующий день ещё... И так до нужного состояния.

Не обязательно, можешь делать как ты сказал, по техоньку наклонять.

Две недели после подгиба верней колы, классно росло, но потом начала сохнуть та часть что загнул, пришлось срезать то что загибал. 

Две недели после подгиба верней колы, классно росло, но потом начала сохнуть та часть что загнул, пришлось срезать то что загибал.
Где-то значит надломил или ещё какие причины

Две недели после подгиба верней колы, классно росло, но потом начала сохнуть та часть что загнул, пришлось срезать то что загибал.
Вот и я переживаю... Пока так хорошо растет! Я пока большие листья внутрь завернул, чтоб не мешали) посмотрю, подумаю до понедельника. Но пока страшно сгибать.

Назад
Сверху