Нужен совет по посеву

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В вообщем есть у меня несколько тысяч сативных семян, мне вот интеренсно как засеять их на полянке лучше всего? Тупо в землю воткнуть ведь наверно не выростит=) Кому интересно гров репорт замучу сорта Easy Sativa и Shaman свой гибрид но семена собрал с изи сативы, так же ещё интересно как лучше всего просушить в полевых или лесных условиях например 100 кустов=) За самые дельные советы отправлю коробочек семян обычным письмом по вашему желанию=)

В вообщем есть у меня несколько тысяч сативных семян, мне вот интеренсно как засеять их на полянке лучше всего? Тупо в землю воткнуть ведь наверно не выростит=) Кому интересно гров репорт замучу сорта Easy Sativa и Shaman свой гибрид но семена собрал с изи сативы, так же ещё интересно как лучше всего просушить в полевых или лесных условиях например 100 кустов=) За самые дельные советы отправлю коробочек семян обычным письмом по вашему желанию=)
 тебе не дают покоя лавры Падло Эскобара? :smoka:

ты коммерческий проект затеять решил , барыжить травкой - очень не хорошо,порвешь  себе карму и наживешь диарею ,вшей и импотенцию с реальным сроком ,так как по твоим вопросам- ты новичок в этом вот тебе примерный расклад что тебя ожидает,

хочешь все же сеять поле?"крутись" сам на свой страх и риск ...

Последнее редактирование модератором:
100 кустов ... :-0  не, для себя столько не растят ,тут тебе никто не посоветует ,сайт наш барыжными делами не занимается.

Так и думал что будут такого рода коментарии) Просто не знаю что с этими семенами делать не выкидывать же)

Просто не знаю что с этими семенами делать не выкидывать же)
сделай рассаду -высади для себя пару делян -остальные семки -раздай , обменяй,продай , сделай себе запаса останется что- свари каши :gallery_103797_270_3406:

клумбы городские засади ; ))

IMG_20150609_192013.jpg

раскидай семки на клумбы перед райотделами))) :gallery_103797_270_3406:

Назад
Сверху