Нужен совет и помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ИМХО — жаргонное слово, используемое пользователями интернет-ресурсов. Означает «по моему скромному мнению» (от сокращения английской фразы «in my humble opinion» – IMHO).

Взято из источников интернета

Только почему жаргонное слово - ведь интернет это свой свободный ресурс для поиска как объявление, предложение услуг, свобода слов и мысли.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Если пенопласт действительно будет лучше то он дешевле и легче керамзита. А значит он мне больше по корману. Та что лучше будет агроперлит или пенопласт?

Агроперлит лучше 30% в почвосмесь максимум,а почву лучше заранее(в зиму подготовить),внести в теплицу/грядку навоз и т.д.,еще под место посадки растений рыбу закапывают в зиму(лично я не пробовал),так же почитай инфу про гидрогель-хорошая штука можно тоже в грунт добавить,лишним не будет(убережет от переливов/засухи и переудабривания),а грибные блоки в теплице не нужены-за чем он там?(отработаный материал)лучше лесной подстилки занести в землю из хвойного леса,нижний слой,там и разрыхлитель и питание и микориза лесная,а блок пустой,песок и опилки тоже отпадают если внести агроперлит или хвойных иголок(в качестве разрыхлителя вместо песка и опилок) вместе с подстилкой лесной,кстати верхний слой лесной подстилки можно использовать как мульчу(можно и нижний,но нижний лучше в грядку перекопать).Я бы использовал гидрогель+лестная подстилка с хвойными иголками+занавоженный грунт в теплице+доломитовая мука(от закисания почвы) Кору лиственных деревьев в грядки добовлять не рекомендуется-препятствует впитывание веществ растением из земли. P.S. 1см черного лесного грунта образуется 100 лет! В России вывоз подстилки из леса запрещен законом-штраф.
Почему блок от грибов плохо? У меня на с ним опыт есть и реально результат превзошёл ожидания. А ещё и грибов собрал килограмм 7.

Почему блок от грибов плохо? У меня на с ним опыт есть и реально результат превзошёл ожидания. А ещё и грибов собрал килограмм 7.

Бро хоть бы соседа грибами угостил :sml_gallery_103797_270_1169:
Брошка ну что тыко мне так. Время дело. Значит скоро буду. Ждемсссс. А грибы я хоть не ростили, но блин лес знаю. Единственное бояку с корень мондрогоным именно его имею

А я не говорю что плохо-я говорю,что бесполезно! Насколько я знаю грибы на фуфле ростут типа отходов подсолнечных,опилок и т.д.-так вот это все станет полезным только после перегнивания и то в малом количестве польза будет,а в таком виде как оно есть-это просто разрыхлитель

Агроном

Агроно́м — специалист сельского хозяйства, обладающий всесторонними знаниями в области агрономии, сельский хозяин, получивший высшее специальное образование. В Российской империи «Агроном» означал хозяина в сельской местности, получившего высшее специальное образование в университете и учёную степень. Так «Агроном первого разряда» равнялся кандидату а «Агроном второго разряда» равнялся действительному студенту университета.

Вот таким и о таком думал????! Ха ха ха.. Подумай чего смуту излогать то. По сути любой не солёное и варёного как вид использования веществ имеет органику. П.о 3 параграф 1 изучение агрономии

Вот таким и о таком думал????! Ха ха ха.. Подумай чего смуту излогать то. По сути любой не солёное и варёного как вид использования веществ имеет органику. П.о 3 параграф 1 изучение агрономии
Понял только половину написаного,ну и ладно)).... Если ,,агрономию,, знаешь к чему вопрос!?,,Нужен совет и помощ,, вырасщивай на песке с керамзитом и грибными блоками.

Я просто пишу. И только. Но с вами брошками я опыт наберу. Именно сопутствующие советы возьму от Вас и форума. Этноботанией не страдаю. Я технарь и испытаю всё

Понял только половину написаного,ну и ладно)).... Если ,,агрономию,, знаешь к чему вопрос!?,,Нужен совет и помощ,, вырасщивай на песке с керамзитом и грибными блоками.

Я просто пишу. И только. Но с вами брошками я опыт наберу. Именно сопутствующие советы возьму от Вас и форума. Этноботанией не страдаю. Я технарь и испытаю всё

Испытывать это хорошо)

Назад
Сверху