нужен совет бывалых

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
В общем сегодня уже 11 дней как АК47 в земле у меня, на выходных планирую пересаживать на оутдор, но есть сомнения и некоторые вопросы:

1. один росточек очень быстро рос первые дни, а щас листики скрутились ( кажецо завял, фото ниже) - вопрос, мог ли он на солнце сжечься? у нас щас тут +40 на солнце уже, и он и все остальные ростки на солнце по 6 часов в день были, причём на стаканчики солнце тоже светило, как только он подвял,я стаканчики убрал за загородку, только росточки на солнце, поливаю ежедневно, так как жара и земля быстро высыхает

2. какая скорость роста примерно должна быть? не сильно ли они маленькие на 11 день нахождения в земле? я их еще ничем не удобрял, думаю как только пересажу в аут полить сульфатом магния.

Блин у тебя почва даже на вид беднее не придумаешь, приобретайте нормальную почву, где вы такое уг берете??

Блин у тебя почва даже на вид беднее не придумаешь, приобретайте нормальную почву, где вы такое уг берете??
почва чернозём прекрасный, это просто фото со вспышкой))

Таво что павесилса,закрепи на палочке/соломинке

Снимай каски сам,это несложно,но нужно осторожно)

Таво что павесилса,закрепи на палочке/соломинке
браза, в двух словах если не сложно расскажи как это сделать, просто я боюсь навредить

и как по срокам размер растений ты оцениваешь?

Tomcraft, пролей водичкой почву кажеться сильно сухо)) накрой таким же стаканчиком только отверстие небольшое прожги (типа парничок) ,

через сутки возьми 2 иголки -аккуратно подцепи обе створки каски ростка и в разные стороны их разведи -они и расколяться или слезут ! но только дай им "раскиснуть" подержи сутки под парничком стаканом и увлажни внутри все с пульва-так какска размягчиться -быстрее и безболезненно сойдет с ростика

Береш палочку с сучками,вставляеш в землю,растиху закрепляеш веревкой/резинкой/проволокой,на сучки веточки(это если надо закрепить в нескольких местах,тебе надо)))

По поводу размеров - отстают,земля таки неочень

ЗЫ:Джаф дело говорит,можно еще капнуть водички одну каплю на каску,ну это необезательно еси парник делать B-)

Назад
Сверху