Помогите расчитать кампот, и будет ли он оптимален для выращивании в кокосе?!
В наличии есть:
Удобра для веги

Удобра для цвета

Также в наличии имеется МФК с показателями Монофосфат калия. P2O5-52%; K2O-34%
Также есть в наличии СМ (жидкий, в ампулах. Аптечный 25%)
Растить буду в кокосе!!!
Понимаю что лучше взять набор удобрений для гидры, но пока финансы не позволяют. В скором времени может и возьму.
А пока меня интересует, можно ли при помощи того что есть приготовить нужный компот для веги и для цветения. Пытался вникнуть в то как это все рассчитывается, но жестко туплю или не хватает инфы. Буду благодарен если кто даст точную рецептуру компота или научит как все это рассчитывать.
До этого растил на этих удобраз в земле, для веги удобряха как показал опыт нормальная, а для цветения гамно, не хватка микроэлементов на постоянке.
Вся надежда на знатоков!!!
В наличии есть:
Удобра для веги

Удобра для цвета

Также в наличии имеется МФК с показателями Монофосфат калия. P2O5-52%; K2O-34%
Также есть в наличии СМ (жидкий, в ампулах. Аптечный 25%)
Растить буду в кокосе!!!
Понимаю что лучше взять набор удобрений для гидры, но пока финансы не позволяют. В скором времени может и возьму.
А пока меня интересует, можно ли при помощи того что есть приготовить нужный компот для веги и для цветения. Пытался вникнуть в то как это все рассчитывается, но жестко туплю или не хватает инфы. Буду благодарен если кто даст точную рецептуру компота или научит как все это рассчитывать.
До этого растил на этих удобраз в земле, для веги удобряха как показал опыт нормальная, а для цветения гамно, не хватка микроэлементов на постоянке.
Вся надежда на знатоков!!!