Нуждаюсь В Совете Грамотного Спеца

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну вот собственно как мои малышки выглядят сейчас.Две вдовы третья оказался пацанчик-задрот.

Девочки изначально были высаженны в покупной грунт.типа универсальный.Что с этого получилось было выдно на первых фотках.

Несколько недель назад- здорово психанув я тупо пересадила девочек в грунт с парка.Не чернозем.Много песка глины и еще какой то хрени. Донышки были выложенны морским мелким камнем.Хорошо его промыла в проточной воде.

Удобрами никакими не кормила еще.Просто освежаю каждый день с пульвика настоянной водой на яичной кожуре

Вот как то так. :gallery_103797_270_3617:  

IMG_6318.JPG

IMG_6322.JPG

IMG_6327.JPG

IMG_6335.JPG

IMG_6337.JPG

IMG_6340.JPG

IMG_6342.JPG

Реакции: muha
Одна растишка в ведерке на 10 л.(мелковатая)

Вторая просто высаженна в баул *MUSIC*

Земля с парка, да с глиной и эще какой то хренью - эт отчаянный шаг)) Но вроди растихи не печалятся) Сонце, ты света добавила? На цвет я понимаю не переведила еще? Сфотай кусты в полный рост

Земля с парка, да с глиной и эще какой то хренью - эт отчаянный шаг)) Но вроди растихи не печалятся) Сонце, ты света добавила? На цвет я понимаю не переведила еще? Сфотай кусты в полный рост
Да света добавла им по мере возможности.держу на 18/6. Вот с грунтом реально заморочилась перепробовав несколько видов.В отчаянии решила радикально поступить.Ростихи смотрю бодренькие :gallery_103797_270_3617: На цвет наверное рано еще? они росточком вроде мелковатые еще?

Через пару часиков проснутся  в полный рост сфоткаю

Мелковатые, но пол показали.. Как банк именовал семки?))

Меня заверяли что это 100% феминизированные семки Белой Вдовы

На первой фоте деваха видно зацветает.. Автофем значит, раз режим света не меняла.. Тогда откуда взялся мужлан.. Был ведь? Или герм был?

На первой фоте деваха видно зацветает.. Автофем значит, раз режим света не меняла.. Тогда откуда взялся мужлан.. Был ведь? Или герм был?
нет режим света не меняла а мужлан есть реальный с очень развитыми яйцами причем выдал их на третьей неледе роста примерно.

Возможно автофемки) это думаю даже к лучшему.Но заказывала специально фотики.С них хотела начинать

вот он кобелек-дрыщ

IMG_6349.JPG

IMG_6347.JPG

Последнее редактирование модератором:
Кобелек-дрыщ)) С большимияцами)

Грины.. Авторитетный банк и что бы так.. В оригинальной упаковке? Ты правильно сдалала что заказывала фотик, новичку с ним проще, в плане исправления косяков.. С автоматами иначе, тормоз в росте = минус в выхлопе.. Ну ты же сильно не косячила, значит все ок)) На каком растоянии лампы от растих? Днат я так понимаю не приобрела и електрика на столб не загоняла? Если так опускай их максимально низко(лампы) эсл сильно не греют, можешь не переживать)

Высота от макух применро см 20-25 это от основной.две по бокам.Орешки были не в оригинальной упаковке.Да я сейчас поняла почему у меня конкретно в росте тормоз- они автики да?ДНАт не могла найти нашла с горем Элску.С эллектриками решила не связываться. Потом хрен отвяжется. *MUSIC*

Дрыщ такие яйца огромные имеет- я таких даже у мужиков не видела. :'-)

Сегодня провела экспиримент.Один лопушок акуратненько срезала.Высушила (^ ^) Выкурила :-? Накрывает очень плавно медленно но уверенно................жду что дальше будет B-) Детеныши еще но пручесть у них взрослая *GANJALIVE*  

Солнце получается мне нету нужды волноваться по поводу перевода на цвет да? они сами по себе переходят?

Судя по всему да, автики.. А тормоз в росте.. Дорогая, ну ты сама в курсе) Земля, свет, травмы, пересадки.. Всего этого автоматы не любят. Да и не любят они эксперементов с дегустациями)) Ты снова их стрессишь и замедляешь рост.. А у них в отличие от фотиков жизненный цикл короткий и ты не сможешь продлить вегу, дабы в дальнейшем эт сказалось на увеличении урожая.. Зацветают и отцветают они и при 18/6 и при 20/4 и при 12/12.. Я бы рекомендовал 18/6 на весь цикл. И еще Настоятельно рекомендую запастись терпением и не коцать их) лампы еще опускай, тыльной стороной ладошки мониторь))

Судя по всему да, автики.. А тормоз в росте.. Дорогая, ну ты сама в курсе) Земля, свет, травмы, пересадки.. Всего этого автоматы не любят. Да и не любят они эксперементов с дегустациями)) Ты снова их стрессишь и замедляешь рост.. А у них в отличие от фотиков жизненный цикл короткий и ты не сможешь продлить вегу, дабы в дальнейшем эт сказалось на увеличении урожая.. Зацветают и отцветают они и при 18/6 и при 20/4 и при 12/12.. Я бы рекомендовал 18/6 на весь цикл. И еще Настоятельно рекомендую запастись терпением и не коцать их) лампы еще опускай, тыльной стороной ладошки мониторь))
Спасибо Солнце)  Все я их трогать не буду.Пусть радуются. Было просто любопытно попробовать.эфект мне не понравился вообще. :-|

ну вот такие обстоятельства в цыганском таборе

как то так

IMG_6405.JPG

IMG_6406.JPG

IMG_6399.JPG

IMG_6397.JPG

IMG_6404.JPG

Нормальные обстоятельства, табор зацветает) Судя из того что грунт из палисадника скорее был бедный, то не мешало бы чуть подкормить и заодно простимулировать цветение цыганок) Какие удобры говоришь немец завернул в пакет?))

Опускай лампы)))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху