!новичек!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

2 недели прошли Вася Вася-скорее всего им лапти как не прескорбно :(

забудь про них и сади новые -только с первых дней под свет!!посадил и под свет!или как вариант на окно на подоконник

блииин.ну да(жалко(но зато теперь ахуитительный бох!=Dлана как дело дальше пойдет что спрошу\расскажу=D

ВасяВася, не гони, возьми одну семку и с ней поиграйся/поучись.

если это будет мужык, то ты его скуришь и примешься за следующую семку. ну а если девка, то можно с нее нарезать веток и укоренить. и будет у тебя хоть десяток растений, которые можно сразу ставить на цвет и получать урожай, а мамка пусть отращивает новые ветки. :)

зато если уж напортачишь, то потеряешь одну семку. пословицу знаишь - первый блин всегда комом?..

так на то он и первый.

не боись, ни у кого без ошибок не получается, научишься.

а еще,еще вопросик!я где-то случайно прочитал что включать,выключать днат часто нельзя.если кто знает как его прально запускать,проконсультируйте плз

и еще один!на 250Вт лампу и дроссель,какой предохранитель-автомат нужен?на сколько ампер?

Спасибо большое!а будь другом,подскажи плз еще вот что:автомат на 16А,у него сверху и снизу места для подключения,его поддключать вот так, как я нарисовал?

а пока-что растишки из земли не показались,световой режим тоже нуно соблюдать?если да,то какой?зараннее спс!!! :p

Здраствуйте Дорогие друзья, у меня такой вопрос. Видел значит в магазине Галогеновый прожектор на 500вт., Можно ли его использовать для выращивания?

Привет честной компании. Вот решил пополнить ряды доблестных гроверов: заказал орешков, сделал бокс, но мучает меня вопрос освещения. ДНАТ поставить не могу, думаю ЭСЛки поставить.Бокс- Д900мм, Ш450мм, высота регулируется до 1700мм. Стоит ли с ЭСЛ связываться, посоветуйте, братцы. а то от перечитанного уже башка не варит. одни выращивают- и вроде не жалуются, другие кричат, что только переводняком заниматься под ЭСЛ. Как быть? Что делать?

ДНАТ поставить не могу, думаю ЭСЛки поставить.
Привет. Если не можешь поставить днат то другой альтернативы кроме ЭСЛ нет. По деньгам дешевле поставить днат ;) хотя как суетится :)

почему днат дешевле ? я прикинул, так днат с при, изу и т.п. мне обойдутся около тыщенки украинских рублей. тем более у нас в городе днат вообще не найдешь. нашел аж в донецке. а ЭСЛ почти наполовину дешевле будет. может я не прав, тогда поправте меня, я не обижусь. а вообще для первого раза я думаю и ЭСЛ пройдет. а потом попробуем и по взрослому.

rybika дорогие у вас днаты :shock:

250ватт ЭСЛ с 250ваттами дната рядом не стояли ;) А так согласен надо брать что удобней :)

Назад
Сверху