новичек, ни че тут не пойму(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

здрасте! я ни че не понимаю в этом деле( хочу начать. хорчу чтоб быстро и пруче и чтоб на гидропонике. подскажите каоой сорт и где купить. растить буду в кладовке, метр на три. как оборудовать? подскажите ааа :oops:

здрасте! я ни че не понимаю в этом деле( хочу начать. хорчу чтоб быстро и пруче и чтоб на гидропонике. подскажите каоой сорт и где купить. растить буду в кладовке, метр на три. как оборудовать? подскажите ааа :oops:
если ни че не понимаешь, то ни че и не вырастет. или вырастет, но непручее.

для начала прочти "ВЫРАЩИВАНИЕ" (кнопка слева). там немного и по сути. будут вопросы - задавай.

сорт - возьми что-то автоцветущее и всего через два месяца будет урожай.

или например, Lowryder.

где брать? конечно на ганжасидс.ру! :)

ты, главное побольше почитай. и через три-четыре дня уже будешь себе прекрасно представлять что к чему и чего тебе не хватает.

я ни че не понимаю в этом деле( хочу начать. хорчу чтоб быстро и пруче и чтоб на гидропонике.
Во жжот чувачело :lol: :lol: :lol: . Тут млин около года юзаю форум и то не считаю что всё знаю :mrgreen:

DeD Многие думают что ето просто )) как два пальца об асфальт B) а патом в луковицу семена сажают и спрашивают а почему не растёт))) З Ы Парни не ленитесь ;)

Бро, так быстро тока кошки родються, а в нашем деле, необходима и теория и практика. Пока сам не расчехлиш, ни один форум не поможет. Одного "хочу"- мало, читай, спрашивай, ответ на свой вопрос получишь сам. Поюзай форум, почитай как люди растят, а ты еще и понику хочешь. А учти такой фактор, как запах, поверь когда штын стоит на весь дом, на душе не весело. А чего стоит гемор с ph, передоз, недодоз, перелив, а не дай Джа, паутинный клещ, короче Бро, сначала необходимо теория, как гритья азы. Как говорил Володя Ленин- учиться, учиться и еще раз учиться. Главное, что есть желание. Удачи. :mrgreen:

konstantyn№1 Вобщем посмотри фильм Хорхе Сервантеса про выращивание,с гидрой не заморачивайся тока растения угробиш,кстати гидру новичкам(в плане выращивания) крайне не советую тк. это высший пилотаж выращивания(за аэропонику я даже думать боюсь :D ).Подготовь помещение, горшки с землей, свет, вентиляцию,конспирацию :mrgreen: и только потом заказывай семена.

Peace)))

:lol: У меня друган досих пор считает, что гидропоника - это сорт :lol: :lol:

Назад
Сверху