Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Был бы какой нить Мега экспресс сорт который за 3 недели до харва )

Понимаю ,растишь если для себя то чего жалеть )
Не я в плане если нет нечего то можно какую нибудь еще посадить чисто для покура,а хорошую нетрогать что бы росла, ну это если нетерпится уже покурить имхо. Мир! 

Понимаю ,растишь если для себя то чего жалеть )
Не я в плане если нет нечего то можно какую нибудь еще посадить чисто для покура,а хорошую нетрогать что бы росла, ну это если нетерпится уже покурить имхо. Мир!
Тогда да )

Отправлено с приложения GanjaLive

Здоров бро, как делишки на полях. Мир
Привет бро, пока не знаю, на работе. Утром к ним не заглядывал специально. Сегодня уточню этот вопрос, скину фотки, а вы скажете можно ли завтра будет подвязывать)))

Сегодня проверил не сбился ли таймер. День у нас наступает в 8.02,поэтому пришел раньше и убедился,что все исправно работает

Крайбэрри - созреватель и меласса.

Лсд - террацвет,цвет актив,кисель джа и меласса.

1642580906309.jpg
1642580928479.jpg
1642580950496.jpg
1642580967016.jpg
1642580990045.jpg
1642581013315.jpg
1642581036043.jpg

Сегодня проверил не сбился ли таймер. День у нас наступает в 8.02,поэтому пришел раньше и убедился,что все исправно работает

Крайбэрри - созреватель и меласса.

Лсд - террацвет,цвет актив,кисель джа и меласса.

1642580906309.jpg
1642580928479.jpg
1642580950496.jpg
1642580967016.jpg
1642580990045.jpg
1642581013315.jpg
1642581036043.jpg

Бро кусты зачёт!! Подскажи пожалуйста как можно связаться с этим продавцом орехов? Телеги у меня нет:(

Как и обещал заряжаю фотки.

21 день от каски, фотки с разных ракурсов, завтра хочу подвязывать, или ещё рано????

Нужен ещё совет на счёт куста жены, если сможете помочь дайте знать скину фотки

1643990359552.jpg
1643990372800.jpg
1643990383841.jpg

21 день от каски, фотки с разных ракурсов, завтра хочу подвязывать, или ещё рано???? 

Бро гнуть можно в любой момент, но надо ли оно тебе если у тебя позволяет высота бокса, я вроде тебе уже говорили об этом, что можно будет лишь главную колу висторону отвести  что бы она была на уровне других и все, ну если так нетерпится гнуть ну  нагни хуже ей небудет от этого это точно. Мир! 

Кидай фотку, че ты там уже натворил с ней, чай тоже залил как и свою в свое время, если да то ты уже вкурсе что делать. Мир! 

Бро гнуть можно в любой момент, но надо ли оно тебе если у тебя позволяет высота бокса, я вроде тебе уже говорили об этом, что можно будет лишь главную колу висторону отвести что бы она была на уровне других и все, ну если так нетерпится гнуть ну нагни хуже ей небудет от этого это точно. Мир!
Присмотрись на нижние листы, они как будто завернулись внутрь, может свет не попадает? А причём тут высота бокса??? Я хочу чтоб у Куста больше шишек было для этого и хочу тренить его)

Кидай фотку, че ты там уже натворил с ней, чай тоже залил как и свою в свое время, если да то ты уже вкурсе что делать. Мир!
Нет бро, в амнезию я не лезу, компот не Лили, только водой раз в 3 дня

1643991640396.jpg
только пропрыскал пуликом с водой. Вопрос, посмотри на листья они наружу заворачиваются и ощущение что подсыхают, помимо этого тёмные следы на листьях как ожоги
1643991621599.jpg

Последнее редактирование модератором:
только пропрыскал пуликом с водой. Вопрос, посмотри на листья они наружу заворачиваются и ощущение что подсыхают, помимо этого тёмные следы на листьях как ожоги

Бро можешь не обращать внимание
Спасибо)

Бро загибаи подругу время пришло
Скажи пожалуйста, я пытался аккуратно просто верхушку загнуть, тяжело шло пзц. Только верхушку нагнуть или ещё что, подскажи

Скажи пожалуйста, я пытался аккуратно просто верхушку загнуть, тяжело шло пзц. Только верхушку нагнуть или ещё что, подскажи

Бро крепи пока между вторым и третьим этажом
Брат можешь сфоткать фотку моей растихи и показать рисунком где именно) боюсь запороть. А ствол тоже крепить? Сильно гнуть? Через сколько развязывать обратно. Завтра утром буду делать)

Бро крепи пока между вторым и третьим этажом
И его надо просто как то подвязать или нагнуть???

Потехоньку без фонотизма немного нагни через час ещё немного и так далие это для того чтоб зразу не сломать пускаи потихоньку привыкает та и тебе спокоинеи будет чем ты сразу загнешь можешь сломать
Спасибо, просто загнуть? Листы отводить не надо?

Бро глянь у бро в репорте самодельным ну ты поня для начала зделаи хотя бы так пускаи привыкает тиши едишь дальше будешь
Как репорт называется?

https://ganjalive.life/topic/129405-samodiel_nyi_boks_60kh70kh130_oriekh_gorila_fem

Назад
Сверху