Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Таблицу нашёл, спасибо) всё три бутылька по шприцу нужно смешивать в одной бутылки воды??

Отправлено с приложения GanjaLive
Я в одной мешаю. Только шприц после каждого бутылька промываю. Нельзя их между собой смешивать, только в воду добавлять.
Тоже так планирую делать)))

16 день растихи, листья в крапинку. Болеет? Не хватка витаминов?? Что не так? Нужен диагностический консилиум спецы
1643488635952.jpg

Поливал первые 9-10 дней из пулевилизатора , теперь лью отстояную воду по 200-300мл.
Да перелил ты ее наверное. Пятна это точно не калий) Растиха маловата для 16 дней.
Знаю что маловата, оч херово развивается, не понимаю из за чего (((

Бро привет как тебе сказал выше Джек перелил ты расту проще сказать залюбил на старте вот тебе от этого и херова развеваеца ну ты ещё пишешь что сверху мокра а в середине нет даи хорошо просохнуть и возми на заметку не надо поливать все по кругу в твоём случии надо одступать см15-20 это у тебя автик или фотик если автик щитаи время немного упущина не она канечно вырастит но не особа большая если есть ещё семки то замочи ещё одну а эту вставь для экспиримента хотя хуи его знает у меня в ауте автики тоже после дождеи по 2нид тормозили думал пизда им да нет ещё такие кустики были гр по 100 на харве ну аут и индор разные вещи 
Понял,спасибо 

Бро ну а если фотик то не особо переживаи слушаи что тебе советуют и она ещё свое нагонит если не даи джа :smile100: раньше от твоёи заботы не крякнет
Буду ждать и больше не поливать,ей может включить доп вентилятор ?)а то я его купил но думал вклбчать уже когда кусты будут 

привет бро=) а сколько ты перлита сыпал? че та вообще не вижу его=(

Бро еще можно дополнительно наделать отверстий с боку горшка, полагаю корни задыхаются от чрезмерной влаги и да судя по виду перлита явно как то нехватает вода не дренирует мало кислорода в корневой зоне. Мир! 

и да, забыл сказать,на след гров бери тканевые горшки и забудешь про дренаж,и перелив!! ( про перелив в приделах разумного,это не значит что можно ведрами лить воду в такие горшки=))

Последнее редактирование модератором:
и да, забыл сказать,на след гров бери тканевые горшки и забудешь про дренаж,и перелив!! ( про перелив в приделах разумного,это не значит что можно ведрами лить воду в такие горшки=))
ООО, хорошо спасибо)

Бро для этого я и попросил зделать боковом вид бро что касаеца перлита то я вообще без нево бывало выращивал и поверь все расло не хуже чем с перлитам
Да да потом уже вкурил твою мыслю бро, 

Бро ты несравнивай свой опыт и тех кто делает это впервые, ты видишь и так по растихи сколько воды и чего ей надо, а неопытный ребята льют воду без всякой мысли, я с тобой полностью согласен. Мир! 

Бро для этого я и попросил зделать боковом вид бро что касаеца перлита то я вообще без нево бывало выращивал и поверь все расло не хуже чем с перлитам
Вот бро зацени твое мнение мне важно, расте тоже 16 дней от каски амнезия вчера показала пол боюсь карликом будет а там хз, че скажешь?

P20130-093831.jpg

Бро ну гигантом не будет по-любому ну на предцвете ещё должна стрельнуть не плохо а чё тоже с переливами баловался
Да нет она всю дорогу такая то что памятая ты имеешь ввиду так это я гну её, на органике решил гров  сделать, она жирная ппц там походу азота ебать ебать сколько а вчера микоризы еще влил с триодермитом как то так будем наблюдать что дальше будет, самому интересно так как органику вообще неюзал кроме аута. Мир! 

У меня вечно автики спустя две недели пол показуют и начинается как полагается предсвет, а это у местного бридера брал орехи у NorthCross может знаком с его семенами с гинетикой?

Бро для своих днеи раста выдлядит совсем не плоха 
Выглядит она да отлично, просто как то рано пол показала хотя и норм, вот я и подумал непойдет ли у нее сейчас предсвет вот что пугает

Не бро не знаком я здесь у бро bezila брал огонь гинетика и расты да нет прям сечас придумает не начнеца есть в запасе ещё время
Понял, тоже так думаю покрайгей мере хочется думать что еще подвытянется ,следующий заход буду уже вдову фотик поднимать вот там я оторвусь уже по полной так сказать  :JC_gimmefive:

Ещё борд должен подъехать 8 числа и жизнь заиграет новыми красками. Мир

Назад
Сверху