Northern Lights - fem. LED, Кокос и ни капли органики.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вчера сделал отстояную воду пш 5,5 пролил 3 литра. Сегодня ей явно лучше. Опять пролил около 2л отстоянной воды пш 5,5 сверху заправил 1л компота тоже 5,5. Из дренажа льёт под 7пш и с.ка не падает. Я хз как его побороть.
09f74ffd383b28c28ccc34e844c39122.jpg
cadedcd6e07e4803c1a8d974f178c8df.jpg

заправил 1л компота тоже 5,5. Из дренажа льёт под 7пш и с.ка не падает. Я хз как его побороть.
...а зачем его понижать , на веге он и будет повышаться (в дренаже ) , хавает же , вот и рН меняется , ...выше канпота то не страшно , главное шоб не ниже ( эт я про рН)

...походу сразу какос плохо промыл , от сюда и траблы , и кормить надо канпот -канпот -вода , и до протека  B-)

Поливаю всегда до дренажа. В том и дело что на выходе выше чем компот и намного выше. Пш 7 для кокоса это много.

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

В том и дело что на выходе выше чем компот и намного выше. Пш 7 для кокоса это много.
...это дренаж , и то шо он выше канпота это норм    

рутс добавить бы в питание , в какосе первые недели корни надо кормить 

Последнее редактирование модератором:
Норм когда выше на 0,2-0,5 но не на 1,5 ( так опытные гидропонщики говорят) а корни уже сквозь дно и стенки 10л багпота проросли, не думаю что они нуждаются в стимуляторах роста.

Тогда корми её раз напроливался, чтоб голодняка не было. Как Масяня говорит, канпот-канпот-вода) пш 5,5 делай. Не понимаю канеш почему в дренаже так высоко. А когда проливаешь вода белая или как чай?

Не прозрачная конечно, но и не чай. Кокос я действительно плохо промыл. Вчера уже светлее была вода, почти прозрачная. Сегодня еще раз пролью, посмотрю как поменяется ph и покормлю.

28 дней от каски

Вчера утром решил что пора переводить на 12/12, на что растиха вечером мне показала усы.

Ph из дренажа по-прежнему высок, около 7.

2 дня как перешел на отстоянную воду. экспериментальным путем выяснил, что если опустить в моей воде Ph до 5,5 то через сутки Ph около 6,5 при повторном снижении, выпадает осадок и вода становится более стабильной. такой теперь и поливаю, понаблюдаем за динамикой изменения Ph в дренаже.

Причину недавних (возможно текущих) траблов достоверно выяснить не удалось, но судя по листве есть положительные изменения. Предположений было много, грешили и на воду и на свет и на кокос и на Ph и на передоз и на голодняк :getImage(8): .

Всем спасибо за то что читаете и подсказываете, каждое мнение для меня очень важно и полезно.

Ну и фоточке :gallery_103797_270_9686:

20170412_081217.jpg

20170412_081241.jpg

Да знаю что рано, сам бы хотел еще на веге хоть пару недель подержать. но скорей всего придется раньше времени убирать. По некоторым причинам. Так что это вынужденая мера :(

Всем КУ!
Вчера и позавчера проливал отстроянной водой, ph5,5 сверху заряжал 1л слабенького компота. Сегодня просто отстоянная вода на хороший пролив. Из дренажа вчера и сегодня вот такого цвета кхм... Моча))
60504ac354a041c75667892f95bff466.jpg

Но пиаш я так и не поборол, уже незнаю че с ним делать
4f5b31272419c53efe709d05d8309afa.jpg

Сама растишка вроде нормально себя чувствует, но пьет мало, за последние сутки примерно 200мл. Оцените состояние
339d02708bb8a7fedc8f6d90a2ade128.jpg
511855033e1254c0d138a1047f0ee975.jpg

Кокос я действительно плохо промыл
вода с не промытого кокоса всегда соленая ,даже если чистой водой пролить ,по крайней мере мне только такой попадался коко,это обуславливается тем как пишут что корку кокоса размачивают в солененькой воде для чего то там,не могу сказать насколько это правда,но может дело именно в этом?

Это многое объясняет. Как сложно его промыть до нейтрального? На цвете пш повыше нужен вроде? У меня вроде самое самое начало предцвета или типа того)
Вот фота под ледом)
201e97db175935ba5c0d6f4dc28123be.jpg

Моношишка гГ

Как сложно его промыть до нейтрального?
с растением не промоешь его,только сразу нужно долго долго выполаскивать ,у Марты в репортаже есть как мыть кокос *thumbsup* глянь если не смотрел

31й день от каски, 3 недели веги.
Похоже проливы пошли на пользу. Ровный глубокий зеленый цвет по всему листу, даже концы на пострадавших листьях, кажется немного отошли.
b6b16967a8e45cde3506bded4bf30982.jpg

Как посоветуете кормить? Флору давал по 0.3мл/1литр, может пора уже плавно повышать?
fd5d95ba9e761f5a296fa6e73da2fe79.jpg

*thumbsup*                   ...а вааще  по какой таблице кормиш ?
По родной табличке флоры начинал пока не дознул, потом уменьшил дозировку и сменил очередность на вода-вода-компот. Сейчас кормлю как для ранней веги, но уже кагбэ начало предцвета. А может и нет, как определить начало предцвета, какие признаки для него характерны?

А может и нет, как определить начало предцвета, какие признаки для него характерны?
обилие белых стигм но нет бутонов-вот так примерно и есть предцвет иногда его еще считают от показа пола 7-10 дней и начался предцвет,и идет он примерно 10-14 дней,сколько людей столько и мнений)

Я на кокосе растил , очень хорошо растет,но поливать надо только когда кокос почти просохнет , а не каждый день. Света тоже уже мало, надо 150ватт хороший лед и больше.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Назад
Сверху