Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Плоховидящим сотрудникам полиции вместо обычных патронов выдают пули-дуры.

Заведующая столовой увидела на кухне молодого пожарника:

- Что он здесь делает?

- Следит, чтобы мясо не сгорело, - не растерялась молодая повариха.

Стоит милиционер на посту и матерится, а рядом с ним Вовочка. Прохожие милиционеру говорят:

- Как вам не стыдно ругаться при ребенке!

- Этот РЕБЕНОК уже вторую неделю ходит за мной и просит переспать с его сучкой - ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!..

Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьет кофе, любуется на свою машину и видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет:

- МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!!!

Подъезжает «Кобра» на VW, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орет угонщику:

- ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!!

Разговор двух автолюбителей:

- Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных.

- Это как?

- На платных дорогах не будет ГИБДД.

После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку... Это и есть их АД.

Водитель ГИБДДешнику:

- Командир, отпусти.

Постовой, листая документы:

- Не положено!

- Как не положено? А на восьмой странице?

- А-а-а, положено, свободен...

-Тут-тук.. -Кто там?? -

Милиция!! -А дома

никого нет.. -А почему

свет горит?? -Сейчас

выключим..

Идет сильный дождь. На посту весь мокрый ГАИшник тормозит водилу, чтобы проверить документы. Тут водите интересно стало, и спрашивает

Водила- что вы и в такой ливень стоите?

ГАИшник- ДА!

Водила-а что и в снег стоите?

ГАИшник- НУ ДА!

Водила- что и в град стоять будете?

ГАИшник- ЕПТ тя мужык ну ты задолбал. Да и в дождь, и в ливень, и в снег, зимой и летом так и стоим тут!!!

Водила-Значит х..й из вас лепить надо!)

НУ и весело же здесь!!!)))) У меня знакомый следователь по телесным в суд убийц и педофилов направлял, 5 лет работал. Жывет в общаге, ездит в метро. Недавно ушел на \"гражданскую\" работу, я вижу что тоже уйду от сука этого безденижья!!! Чтобы понимать этот \"юмор\" наверное нужно стать \"гражанским\" правда??? Я ему посоветую зайти на этот сайт, пусть поржет!!!

останавливает гаишник нарушителя-"здравия желаю,нарушаете".водила:"я буду записывать наш разговор на диктофон".гаец:"а видеокамеры у вас нет?"водила:"нет".гаец показывает водиле средний палец:"тогда счастливого пути"

- Алё, это пожарная часть?

- Да, это пожарная часть, что горит?

- да ничего не горит, просто здесь мент с доктором дерутся, а я не знаю куда звонить!!!!

Мальчик играется в песочнице и что-то лепит.Подходит мент

и спрашивает: А что ты лепишь? -Милиционера;немного песка,глины и говна.Мент;А теперь кого лепишь? -Пожарника.Мент; а ты говна побольше-побольше. -Нельзя,милиционер получится

Возвращается в деревню ОМОНовец из командировки в СКР. и говорит:

-Батя, я привез тебе подарок-гранатомет "Муха"

-А что это? И нафига оно нужно?

ОМОНовец взводит гранатомет и направляет на дощатый сотрир во дворе.

- Передставь, батя, что это не сортир, а БТР с чеченами.

Выстрел-доски-говно все разлетается по участку.

-Сынок, так это... мамка же в сотрир до ветру пошла.

-Да?........А нефиг было с чеченами на БТРе ездить!!!

Мальчик играется в песочнице и что-то лепит.Подходит мент

и спрашивает: А что ты лепишь? -Милиционера;немного песка,глины и говна.Мент;А теперь кого лепишь? -Пожарника.Мент; а ты говна побольше-побольше. -Нельзя,милиционер получится.

Алло, это секс по телефону ?

- Нет, это милиция

- Ну, я вам заплачу

- Продолжай шалун

- Алло, это Авторадио?

Передайте пожалуйста для инспетора Хабибулина, который стоит в засаде на углу Нагатинской и Садовой улиц, песню "Я убью тебя, лодочник!"

Едет ВМВ на огроиной скорости,останавливает его ДПС.Водитель выбегает из машины и начинает что-то бить и потом прыгает на этом ,и кричит:

- Я за эту дрянь 300$ выложил.Мент с непониманием спраши-

вает у водилы что случилось.А тот отвечает:

- Да,купил антирадар,а он,собака,не работает.А ДПСник отвечает:

- Не знаю,что вы там думаете,но я Вас за разбитую фару

остановил!!!

Едет машина на небольшой скорости,её останавливает ДПС. Мент проверил всё документы,аптечку...ну всё идеально,а потом говорит:

- С Вас полтинник.

- Почему это?-возмущённо спросил водитель.

- Ну вот читайте:ДПС(Дай Полтинник Сержанту.)

- Да идите вы на хрен со своими надписями!

- Ну тогда,платите сотню!!!

- Что???

- Ну,читайте с конца:ДПС(Скупой Платит Дважды.)

Сидит мужик в парке гуся пасет, тут мент идет:

- Что ты делаеш? Убери гуся!!

- Почему? Вон голуби пасутся, а моему гусю нельзя??

- Ну, понимаэш, голубь - эта "птица мира"...

- Ты че дебил думакш мой гусь войны хочет??

Жил был бомж который со всеми спорил и всегда виигравал..

однажды идет он с выиграными деньгами

менты у него спрашивают

-ты где столько денег взял

-я со всеми спорю и выигриваю

-а ну давай поспорим

-спогриим что я укушу себя за глаз

менты скинулись по 50 руб он достал вставную челюсть и кусает себя за глаз

менты опять хотят

-спорим что у вас завтра на жопе появятся прищи появяться

менты-спорим

на следующий день приходят они бомж говорит подойдите под окно я посмотрю чтобы светлее было

-ну что ж нничего нет

достал огромную кучу денег а менты его спрашивают где ты столько денег роздобыл

-да я вчера поспорил что сегодня менты голые жопы в окно высунут=)

как одним словом назвать проводы милиционера на пенсию (мусоропровод)

звонок пьяного в пожарную .Алё пожарные?да Приезжайте пожарьте мне картошки.Мы не жарим мы тушим..Ну тогда потушите...

- Штирлиц, у вас есть план?

- Обижаете, Мюллер. У меня водка. Я же русский разведчик, а не пакистанский!

Назад
Сверху