Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Полицейский должен представляться любому гражданину, а лежачий полицейский – только пьяному.

Вопрос полицейскому:

- Почему прежде чем человека ударить по голове дубинкой, вы не представляетесь как положено в законе, и не называете причину задержания?

- Если я буду представляться как положено, я не успею никому по башке дать.

На фотоконкурсе “У мусора есть дом!” победил снимок генерала МВД на фоне трехэтажного коттеджа на Рублёвке

Сидят два наркомана. Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Наркоманы спрашивают:

- Ты кто?

- Я пожарный.

- О, тогда пожарь нам картошки.

- Но я не жарю картошку, я тушу пожары.

- Ну, тогда стуши картошку.

Мент поступил на литфак. Сдает сессию. Билет по "Анне Карениной". Долго рассказывает про Вронского. Преподаватель:

- О герое вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.

- Полусинтетический наркотик, группы опиатов... Профессор, а при чем тут героин?

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Зашел милиционер в гастроном, видит на витрине мозги говяжьи, цена 100 р за килограмм, а рядом мозги милиционера, 1000 р за килограмм. Он спрашивает у продавца, почему мол мозги милиционера такие дорогие. Продавец отвечает, - Представьте себе, сколько нужно милиционеров, что бы набрать килограмм мозгов.

Одна голова хорошо, а две - лучше. Так была придумана конная милиция.

Министр Внутренних дел на совещании с высшими чинами министерства спрашивает:

- Какие будут мнения, товарищи, с чего начать борьбу с коррупцией в МВД?

Голос из зала:

- С заявления по собственному...

- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?

- Есть, Вован, дружбан мой.

- А что он там делает?

- Второй месяц в КПЗ сидит.

Корреспондент газеты спрашивает у гаишника:

- Скажите, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками?

- Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!!

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:

- Вы ехали со скоростью 140 км/час.

Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:

- Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.

- Кто приедет, если набрать по телефону "20"?

- Менты на задней передаче.

Приходит бабка в дежурку:

- Помогите, кошелек украли.

- А где украли-то бабушка?

- В поселке.

- Это не к нам. Идите вы в ПОПу.

- Куда-куда?

- В поселковый отдел полиции.

Приходит бабка куда ее послали:

- Помогите, кошелек украли!

- А где украли-то?

-? Да на вокзале.

- Это не к нам, идите вы в ЖОПу.

- Куда-куда?

- В железнодорожный отдел полиции.

- И где вас таким словам-то учат?

- Где где… в… … . В… Правительственном Институте Защитников Демократии…

- Смотри как, пост ДПС прикрыли и на его месте кафешку построили.

- Да, видать нерентабельный был

Здравствуйте, я полковник налоговой инспекции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге - и он получит майку с индивидуальным номером.

На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ

и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка"

сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторских машины...

Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил!

На самом деле статуя венеры милосской это модель идеального гаишника. Ни рук, ни карманов.

Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги.

Вот такая продажная любовь на природе...

Пожарная лестница напротив окна ванной горящего дома, и пожарник поднялся по ней. В ванной была молодая брюнетка в прозрачном халате.

- Ага, - сказал пожарник, - вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году.

- Но я не беременна.

- А вы еще и не спасены.

Вдрызг пьяный гибэдэдешник останавливает грузовик и строго говорит:

- Так, что это у тебя из машины сыплется?

Водитель:

- Гражданин инспектор, вы уже пятый раз спрашиваете! Зима, гололед... я дороги песком посыпаю!!!

Возраст гаишника можно определить по количеству полосок на его жезле.

Назад
Сверху