Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Наркоман - пьянице:

- Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!

(Томным голоском)

Мама спит, она устала.

Ну и я играть не стала.

Я гостей не привожу,

Укололась и сижу.

Решили обкуренные наркоманы(Н) ехать по домам и договорились, типа, чтобы таксист(Т) ничего не заметил по поводу ими выкуренного. Сели в машину.

Н: Шеф, до ул. Ангарской!

Т: Вы чего, обкуренные?

Н: Вот, блин, он нас выкупил!

Т: Так, а зачем вы в пятером на переднее сидение сели?...

Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.

Разыгрывается 100 рублей. 1 вопрос

"Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?"

Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.

Наркоман думал, думал - помощь зала.

97% за Буратино, остальные по % за других героев

Наркоман:

- Поверю залу...

- Вы выиграли 100 рублей!!!!!!!!

2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?"

Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.

Нркоман: 50/50

Остались Буратино и Мальвина.

Наркоман: У меня же еще остался звонок другу.

- Коля, у тебя что-нибудь есть?

- Есть..

- Так я щас приеду. - - - Я БЕРУ ДЕНЬГИ !

Три наркомана ловят тачку:

- Шеф до вокзала четверых подбросишь?

- Так вас же трое!

- А ты чё не поедешь?

- Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё.

Стоит наркоман в автобусе.

- Кто потерял 10 рублей?

Молчание.

- Кто потерял 10 рублей?

Молчание.

- Так кто потерял 10 рублей?

Бабулька:

- Ой, кажется я...

Наркоман:

- Так чё стоишь? Ищи!!!

Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоявшая рядом женщина, возмущённая увиденным, кричит на него:

- Как вам не стыдно! Немедленно выходите!

Наркоман, не совсем понимая, что происходит, говорит себе:

- Во блин! Это ж надо, в женский туалет попал!

Идет свадьба наркаманов.

Тамада: Ну что, все в вену попали?!

Гости: Да!

Тамада: Ну тогда горько!

Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: "Вы действительно видели собаку Баскервилей?"

Холмс, протягивая свою трубку Ватсону: "Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!"

Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит милиционер и спрашивает:

- Труп не проплывал?

- Нет.

И ушел.Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает:

- Труп не пропллвал?

- Нет.

Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы, его отталкивая:

- Плыви мужик, мы тебя откосили...

У наркомана спрашивают: "Как люди умирают?"

- Наверное, их аист уносит.

Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде.

Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик

обалдел и спpашивает:

- Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь?

- Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!

Приехали два наркомана в Австралию. Увидели как бежит кенгуру. Один другому говорит:

- Прикинь, какая здесь конопля, если тут такие кузнечики!

Приходит плотно накурившийся нарк к стоматологу. Весь чешется и говорит гнусавым голосом: слышь, мужик, выручай, зуб ваще болит. Врач такой: извините не могу, мой рабочий день закончился 5 минут назад. Нарк говорит: мазафака, чё мне теперь делать?? Врач ему посоветовал старинный русский метод - привязать верёвку за конец и сильно дёрнуть. На слудующий день врачу звонок из реанимации: Вы посоветовали вчера болному привязать верёвку за конец и дёрнуть? Да? А теперь посоветуйте как ему этот конец прищить!

Сидит обдолбленный орёл на на вершине горы и размышляет:

направо посмотришь - скалы...

налево посмотришь - скалы...

в попу себя клюнешь - больно!

Kонопля - это деpево; Только емy выpасти не дают.

Просыпается с утра скин-хэд, выкуривает сигаретку, час смотрит на портрет Гитлера. Затем выходит на балкон, там у него установлен турельный пулемёт. Зачерпывает из ведра с хэшем 2 полных горсти и сыплет их с балкона со словами:

- Хиппи, хиппи, хиппи...

Укололась однажды цаpевна веpетеном. Очень ей это понpавилось. Она снова укололась веpетеном. И дала она бpату своему уколоться веpетеном. И бpату тоже понpавилось колоться веpетеном. И дал он попpобовать всему цаpству уколоться веpетеном. И всему цаpству понpавилось веpетено. И все начали колоться веpетеном... И жили они долго и счастливо и умеpли в один день... От пеpедоза

веpетенa...

Доперестроечный Московский метрополитен. К автомату подходит нарк, бросает 20 коп. Из автомата падают 4x5 коп. Удивляется, достает еще. Бросает. и т.д.

Сзади уже собралась очередь, одна бабулька пытается его остепенить.

Он оборачивается и говорит: "Отойди, бабка, не видишь - играю и мне везет".

Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет.

Один дpугому:

- Знаешь, что такое веpтолет?

- ???

- Веpтолеты - это души погибших танков.

Приходит нарик к врачу и говорит:

- Что-то мне плохо последнее время.

Доктор его проверил, посмотрел и говорит:

- Ну, вам придется немножко полечится, травки попить.

Нарик посмотрел на него удивленным взглядом и отвечает:

- Ну ты доктор гонишь, ты мне еще шприцы скажи покурить!..

Пожарные приезжают по вызову, звонят в дверь, открывает какой-то панк и говорит:

- Вы чо, пожарные?

- Да...

- Тогда пожарьте мне мясо!

- !!! Мы не жарим, мы тушим :-[

- Hу тогда потушите!

Стоит наркоман и забивает косяк. Подходит к нему бабка и говорит:

"Сынок, что ж ты делаещь, это же яд".

"Я надеюсь, бабка, надеюсь".

Назад
Сверху