Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поймал Змей Горыныч трёх наркоманов: первый на героине, второй на колёсах, третий на травке! И говорит им: "Чей кайф мне больше всех понравиться, того отпущу, остальных съем!

Дал первый ему свой кайф, не понравилось Горынычу, плохо стало, съел нарокамана!

Дал второй наркоман ему свой кайф, тоже не понравилось Горынычу очень, съел и его.

Забил третий наркоман косячище дракону! Тот курнул! Весело стало Горынучу, смеётся, не нарадуется!

Говорит наркоману: "Спасибо тебе, хороший кайф, иди, отпускаю тебя жить!

Идёт парень довольный, забил себе косячёк, покуривает, радуется, что не съел его Горыныч.... и вдруг слышит шаги позади себя.... оборачивается, а там стоит Змей Горыныч и говорит парню: "Конечно кайф у тебя хороший.... но на хавку пробиваееет!!!!"

Наркоман подходит к зеркалу:

- Тут я...

Подходит к другому:

- И тут я...

Стук в дверь. он подходит к двери:

- Кто там?

- Я.

- И там тоже я...

Сидят два укуренных наркомана на берегу реки с удочками... тормозя-я-ят...

Час. Два. Ничего не ловится. По реке проплывает стадо лосей. Один: "А чего лоси не клюют!?" - Второй: "Че, дурак!? У них же КЛЮВА нет!!!"

Обучение в институте напоминает передачу "Последний герой". Сначала разделили на несколько групп, потом половину отчислили и оставшихся объединили. Я думаю, диплом получит кто-то один..

Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копчeной колбасы на верeвке. Один остаeтся на стрeме, другой лезет по балконам вверх.

К нижнему подходит милиционер.

- Чe ты тут стоишь?

- Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем.

- Так сейчас же июнь!

- Да?!!! Васeeeeeeк! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!!!

Во время экзамена в Литературный институт.

- Прочтите что-нибудь пушкинское, из "Евгения Онегина".

- Мой дядя - ректор института...

- Спасибо, вы приняты.

Экзамен. Профессор говорит студенту:

- Выбирайте билет.

Студент выставляет на стол коньяк.

Профессор:

- О! Коньяк - это хорошо.

Студент:

- Коньяк - это "отлично".

Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике:

- А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула...

- И тебя не придавило?

- Нет. Всё Лёше на спину упало.

- Студент, вы почему на лекции спите?

- Я не сплю, я медленно моргаю.

Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал.

Препод его спрашивает:

- Вы где научились так окружности рисовать?

- А я в армии два года мясорубку крутил.

Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, если учебой - рога, а если займется тем и тем, то отбросит копыта...

Сидят студенты и ждут еще одного.

- За что выпьем?

- Чтобы Петров сдал на 5!

И так несколько раз. Приходит Петров и говорит:

- Сдал на четыре восемьдесят. На одной бутылке горлышко отколото.

предлагаю вспомнить старый добрый детский стишок, я частично не помню и возможно не по порядку, помогаем:

вышли звери из трамвая

на углу стоит пивная

слон как главный алкоголик занимает крайний столик

тут влетает царь зверей: "самагону поскорей"

слон прищурив правый глаз: "пошел на х.й пида..з

тут пошла ху..я такая, задавили попугая

попугай лежит не дышит, только яйцами колышит

яйца выкатились на пол, началась игра в футбол

первый гол забил в ворота, заяц в жо.у бегимота

а проклятый дикобраз, пернул раз и свет погас

свет конечно починили, но ему пиз.ы вломили

а веселые газели, так набздели так набздели

что аж окна запотели

было еще продолжение, кто помнит помогаем

или вот вспомнилось:

дети играли в подвале в гестапо

зверски замучен сантехник Потапов

ноги гвоздями прибиты к затылку

но он не выдал, где спрятал бутылку

@Чистильщик, а при чем тут сумашедший дом? это стишки моего бурного пионерского детства, которые знала наверное вся детвора всего Советского Союза, так что попрошу...

- Вика, приходи сегодня вечером ко мне. Будем твой реферат проверять.

- Как можно, Николай Васильевич?! Я же девушка!

- Приходи, приходи, Страшилкина... Тебе можно!

Стук в дверь:

- Здесь живет Рабинович?

Голос из-за двери:

- Разве это жизнь?

- Ну как тебе нравится, Моня женится на вдове!

- Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы!

- Мишигинер! Ты хотел бы быть её первым мужем?!

Мужчина жалуется своему приятелю:

- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом раз - и все исчезло.

- Что же случилось? - спрашивает приятель.

- Жена узнала...

- Милый, привет, чем занимаешься?

- Лежу в постельке, засыпаю.

- А ты?

- А я сижу в баре, за твоей спиной, смотрю как ты, с.ка, вертишься и не можешь уснуть.

Маленькая девочка подбегает к маме и плача,говорит:-Мама,а почему у Павлика есть такая штучка между ног,а у меня нет?На что мама отвечает:-Не расстраивайся,Машенька,у Павлика она одна,а у тебя,когда ты вырастешь,их будет много!

Назад
Сверху