Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!

- А она что?

- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

При достаточном количестве горячительных напитков на праздничном новогоднем столе, ближе к утру, один из гостей, вооружившись ножом, обязательно полезет под елку в поисках рыжиков и боровиков.

Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня сранья выяснилось, что какой-то говнюк подарил ему дрель.

"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."

А на прошлый Новый год к нам через трубу залез Дед Мороз. Но неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с Ютуба".

Митинг на болотной площади.

Двое проверяющих на входе спрашивают пароль.

- Пароль?

- Ку-ку.

- Не то!

- Кхе-кхе.

- Ещё!

- Ква-ква!

- Правильно, заходи!

Как-то ученики спросили совета в учителя-полиглота Олега Паламарчука:

- Как встречать Год Дракона?

- Ну, чтобы достойно встретить ДРакона, надо всё делать с «д» и «р»: собраться с «д р», ДРузьями, обменяться «д р», поДаРками, немного «д р», поДуРачиться. А в полночь выйти на «д р», ДоРогу, и закатать настоящий «д р», ДРайв!

Как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук зашёл в гости к своему старому другу:

- Будешь пить коньяк? - предложил хозяин.

- Да что ты? Я - интеллигентный человек! Нет, нет… максимум 50 грамм.

- И это всё?

- Ну, после 50 грамм коньяка я уже не интеллигентный человек и могу выпить больше.

Как-то коллега с России спросил учителя-полиглота Олега Паламарчука:

- Какой у вас, на Украине, самый крутой праздник?

- Следующий день после Пасхи - Обливной Понедельник.

- И чем он крутой?

- Ну, в той день за традицией у нас друг друга мочат.

- Кто такой "интеллигент"?

- Это человек, который умеет играть на баяне, но, находясь в компании, этого не делает.

Тост: Выпьем за людей:

которые могут постоять за себя и полежать за других.

На вопрос: «Откуда сами-то будете?», отвечал: «Могу из горла».

Насмотрелся рекламы, в которой на чувака, жующего в лифте жвачку, набрасывается телка. Сделал то же самое... Стою с телкой в лифте, пахну, жую - телка не набрасывается. Раз такое дело - набросился сам... Ща сижу в КПЗ, смотрю на сокамерников и чувствую - по-моему, реклама начинает действовать!

Большинство мужчин которые считают, что женское нет это да, сейчас отбывают срок в тюрьме.

Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спине.

Зэки в российских зонах оставили в покое петухов. Боятся птичьего гриппа.

Приходит юргант к психиатру и говорит. Доктор, помогите: «Я веду кулинарную программу и когда нарезаю петрушку в борщ, мне кажется, что это украинские селяне. Что делать?»

«А вы замените петрушку на кинзу»

На следующий день опять приходит юргант и говорит. «Доктор никакой разницы: теперь мне кажутся грузины.

Отвечает доктор:

«Вам, наверное, борщ противопоказ. Попоробуйте перейти на суши.»

На следующий день приходит веселый юргант. Спасибо, доктор. Вы меня вылечили. Правда, иногда мне кажется, что я колю палочкой в жопу японцев, но это херня. Большая разница!»

Идет 13 битва экстрасенсов. Вопрос участникам: «Почему в районе Бермудского треугольника пропадают люди и корабли». Ответы экстрасенсов:

- Мано: «Все дело в алкоголе, который употребляли пропавшие люди, … и корабли…»

- Людмила Давыденко: «Это неправда, никто там не пропадает. И вообще… Бермудский треуголтник – это не Бермудский треуголтник… Ваши дети - это не Ваши дети… А Марат Башаров – это … Сергей Сафронов…

- Как по-японски Филипп Киркоров?

- Караоке Херовато!

Кинозвезда, явившись на прием к врачу:

- Можно раздеваться, доктор?

- Не нужно, я только вчера видел ваш последний фильм!

Чтобы выделить успешных людей, пресса называет их иначе, чем других:

предпринимателей - магнатами,

актеров - звездами,

шлюх - светскими львицами...

Происшествие: 300 девушек пострадало на концерте Димы Билана. Пострадало-пострадало и успокоилось.

Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.

Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь.

Назад
Сверху