Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В конце рабочего дня пожилая бухгалтерша обращается к молоденькой:

- Маша – закройте, пожалуйста, опердень…

- Не учите меня, что мне делать! Лучше закройте свою!

На пустыре прораб обращается к бригаде:

- Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя.

- А что строить-то будем? – спрашивают рабочие.

- Вытрезвитель!

Летят два кирпича с крыши:

- Что-то погода плохая.

- Ничего, главное, чтобы человек хороший попался.

Два строителя проверяют звукоизоляцию

стен только что построенного дома:

- Вася, ты меня слышишь?

- Не ори, я тебя вижу..

Лектоp закончил свой доклад в коллективе строителей.

- У кого будут вопpосы?

- У Вас там стакан на тpибуне не освободился?

Разговор генетиков:

- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!

- Тихо! Она может услышать!

Театр, идет пьеса. В зале темно и тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:

- Доктор, в зале есть доктор!!??

С бельэтажа отвечают:

-Да, я доктор!

-Коллега, что за фигню нам показывают!

Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака - обоссака!

Если ваши подчинённые довольны зарплатой — значит, они воруют!

Когда академик Павлов включал свет - у собаки текла слюна, а если выключал - у жены начинала болеть голова.

Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей...

Судья смягчил приговор, произнес его ласково, по-доброму.

Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс.

Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто!

Рабиновича судят.

- Рабинович, вам не стыдно было брать взятку десять гривен?

- Стыдно. Но больше никто не давал.

Милые дамы! Вам надоели ежемесячные критические дни?

Сантехник Петрович недорого установит вам новые качественные прокладки с гарантией от протечек - 5 лет!

Замечали - в наше время сапожники, грузчики, сантехники, электрики стали намного культурнее. Они вынуждены самоутверждаться по-другому - ведь теперь трёхэтажный мат, пошлость и юмор ниже пояса - прерогатива телевизора...

Привез приятеля, который по профессии археолог, к себе на дачу. Он стоит на крыльце, задумчиво смотрит, как в пыли копошатся куры и задумчиво говорит:

- Мнда. Измельчали птеродактили..

Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит фигня. А иногда думаешь: будет фигня, и как в воду глядел!

Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ - почему это не так.

Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе.

Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты.

Удивительная группа «Ранетки»: никто не слушает, но все знают, что говно.

Назад
Сверху