Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

— Можно с Вами познакомиться?

— Нет.

— Почему?

— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

— Почему?

— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал:

— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!

Рузвельт поддакнул:

— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!

Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает:

— А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Папа с сыном в зоопарке... Сынок дергает папу за рукав:

— Пап, пап — смотри! Лошадь мелированная!

Папа вздыхает:

— Нет, сынок — это зебра. . Это наша мама... лошадь мелированная...

Реве та стогне дід на бабі,

Тяженні ляхи підійма.

Куди ти сунеш чорт рогатий,

Я ще рейтузи не зняла,

Та не знімай свої райтузи,

У мене дрин, як томагавк...

Як молодим був при Союзі,

Я сто трусів вже ним порвав!

У маршрутці, заходить дівчинка молода. Сісти нікуди. Тут їй хлопчина пропонує жартома: мовляв - сідайте до мене на коліна. Ну дівчинка недовго думаючи села. Хлопчина почервонів, засмикався.

І вона йому й каже:

- Що це у тебе в штанях ... тисне мені в попу?

Хлопчина, довго не думаючи:

- ЗАПАЛЬНИЧКА ....

Тут різко в бесіду встряє 80-літній дідусь і каже дівчині:

- Сідайте до мене, я вже давно не курю ..

Вся маршрутка лежала ..

Доктор — блондинке:

— Не дышите.

— А вы что, пукнули?

Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж:

— Ты мне какого .... на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала!

— А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.

— И что?

— Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.

— Ух ты. А еще?

— Я зарабатываю кучу бабок.

— Сколько?

— Не знаю. Жена финансами распоряжается.

— Во как, а еще?

— Бросил пить, курить, ругаться.

— Здорово, а...

— Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...

— Ой!

— И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.

— И из бильярдной?

— С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот.

А вы говорите...

— Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?

— Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.

— Чего не спишь?

— В нете сижу.

— Круто, а я в гостях.

— У кого?

— У тебя!

— Черт, извини, забыл.

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:

— Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.

Внук возвращается через пару минут и говорит:

— Бабушка сказала:

— Никакой рыбы, это на похороны.

На утро посыпается генерал, смотрит его адьютант вытирает его мундир от блевотины. "Блин,-думает,-это ж надо так опозориться, опорочить честь мундира." И говорит:

— Представляешь, стою вчера на остановке, тут какое-то мудило подбегает ко мне, обблевал весь мундир. Я гнался за ним, но не смог догнать.

Адьютант поднимает глаза и отвечает:

— А стоило догнать, а то он вам и в штаны насрал.

Людей бесит "привет, как дела, что делаешь"?

РЕБЯТ, А КАК ПО ДРУГОМУ НАЧАТЬ РАЗГОВОР?

СПРОСИТЬ СРАЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ?!?

Заходят сваты в избу и говорят:

— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!

Голос старой бабки с печи:

— А не дурачок ли он у вас?

Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с

46-ым размером ботинок она к немую

Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу.

М. Да не могу я у меня жена,дети.

Ф. Я тебе дам денег для них.

М. У меня работа.

Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день.

М. Ну хорошо.

Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку:

Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 олларов за пропущенный день а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки эти по-моему тебе маловаты.

Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.

Маленький тест на воспитанность:

вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ

Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек

Если получилось нечто иное — есть повод задуматься

В отдел кадров одной московской конторы приходит Рабинович и просит принять на работу. Начальник отдела кадров говорит:

— Знаете, молодой человек, у нас тут сотрудник умер. Очень уважали в коллективе. Вот, давайте, как испытание вам: сможете устроить его на Новодевичье кладбище, возьмем вас на работу. Ну а уж если нет, то и нет.

— Договорились, — говорит Рабинович и убегает. Назавтра звонит в отдел кадров.

— Так, записывайте. Есть семь мест на Новодевичьем, три у Кремлевской стены и два места в Мавзолее. Готовьте людей!

— Девушка, какой у вас красивый свитер!

— Это настоящая верблюжья шерсть!

— Да, я сразу узнал по двум горбикам! . .

Две девушки:

— Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки?

— Да ну его, дурак.

— А что так?

— Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила:

"Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."

Блондинка:

— Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?

— Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это — фотоаппарат.

Благодаря рекламе, мы узнали, что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".

3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель

в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.

7. Наша главная проблема — перхоть.

8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.

9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.

10. Люди могут разговаривать с маргарином.

11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.

12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.

13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.

14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.

15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.

16. У печени есть ноги.

17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.

18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.

19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.

20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль

Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срет.

за стенкой слышит голос : Привет!

— Привет!

— Как дела ?

— Нормально.

— Что делаешь?

— Сру!

Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.

Она:

— Кем будешь одеваться на новый год?

Он:

— Шреком.

— Маску купил?

— Пока нет, а ты кем будешь?

— Красавицей!!!

— Маску купила?

Если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло — значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!

Назад
Сверху