Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

- Что значит для мушчины “помогать по хозяйству”?

- Поднимать ноги, когда жена подметает.

Дорогие девушки! у вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с

фигурой?

Тогда приходите к нам! У нас темно и мы уже пьяные.

У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной.

Если женский дуэт называется ТАТУ, то мужской будет называться ТОТТОГО

- Что такое “заниматься любовью”?

- Ёто то, что делает ваша подруга, в то время когда вы ее просто е@ете.

На вопрос анкеты “Семейное положение:….” гордо написал -

“Сверху”

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?

- Аборт.

я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли я…

Криминальная хроника. В больнице No 13 оперируемый набросился со скальпелем на медсестру. Медсестра отделалась лёгким…

- Алло, это база?

- Нет, вы не туда попали. Ёто ракетная база.

- Ёто вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?!

Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный.

-Вы превысили скорость на 20 рублей

Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете:

- Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Так, парашютики не забываем, не забываем…

Если у вас нет паранои, это еще не значит, что они за вами не следят

- Сбегай, посмотри - нет ли там американских шпионов?

- О’кей!

Срок супружества можно узнать по годовым кольцам на спиле рогов.

- Где гибэдэдэшник должен носить нож?

- В спине!!!

- Почему женщины потирают глаза, когда просыпаются? — Потому что у

них нет яиц.

Сошла лавина, и все лыжники финишиpовали одновpеменно …

Hе давайте обмануть себя в дpугом месте. Покупайте у нас!

…И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребнок, времени не было - надо было срочно выходить замуж…

Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру

Маленький сынишка-хохол спрашивает у отца:

- Тату, а як буде по-росiйському “шабля”?

- “Тихо, девочка”.

- Kакая должна быть женщина ?

- Kак поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной.

Разговаривают две подруги.

- Мой жених всем хорош, только он всегда приходит на свидание небритым.

- А ты пробовала не опаздывать?

- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть!

А на носу - повеситься!

Назад
Сверху