Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

- Слышь, братан, а ты бы смог замочить меня за штукарь бакинских?

- Да ты чё, в натуре! Ты ж мне друган. Я тебя и бесплатно шлёпну!

Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.

Hу приходит он в больницу, говорит:

- Пришейте мне губы.

Доктор:

- Вы понимаете, у нас нет донорских губ.

- Слышь, на тебе $10000, только найди.

Доктор подумал и говорит:

- Обычных нет, есть только половые.

- Пофиг, пришивай.

Пришили…Через месяц прибегает новый русский к доктору:

- Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался:

посмотрю на лицо в зеркало - так член встает!

посмотрю на член - так губы трясутся!

Один новый русский просит своего друга, тоже нового русского:

- Слушай, сделай одолжение, у меня приехал родственник, ему нужна работа, помоги устроить.

- А-а, ну в чем проблема, конечно помогу, есть у меня вакансия:

на работу приходить надо к 16:00, на два часа максимум, зарплата 2000$.

- Не-ет, такая работа ему не нужна, ему надо как у всех, на работу к 9.00 утра, и до 18.00 вечера за 100$ в месяц.

- Ну дружбан, здесь я ему помочь не смогу, для этого нужно 5 лет в институте учиться!

- Я тебя замочу!

- Не это я тебя замочу!

Уборщица проходит:

- Так, мочиться в сортире

НР в туалет упустил мобилку. Потом бросает туда часы, цепь, пресс баксов. Другой забегает:

- Вася, ты чо делаешь?

- Не ну а шо я туда, как лох, за одной мобилой полезу

- Когда я начинал свою карьеру, у меня не было ничего, кроме собственного ума.

- Да, очень многие в наше время начинают с нуля.

К новому русскому пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. НР кричит в приемную:

- Валя, приготовь мне кофе, а этим трем хYям - чай!

Вдруг один из делегации говорит:

- Двум хYям, я переводчик.

Плакаты советских и не только времен - реальные и чуть измененные.

canplak001.jpg

Назад
Сверху