Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

<div>Приходит в полк извещение, что у солдата Иванова умер отец.</div>

<div>Полковник вызывает капитана:</div>

<div>- У Иванова умер отец. Сообщите ему об этом поделикатнее, чтоб беды какой не наделал.</div>

<div>Построил капитан свою роту и скомандовал:</div>

<div>- У кого отцы живы - шаг вперед! Иванов! А ты куда прешь?</div>

<div>- Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.</div>

<div>- Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.</div>

<div>- Пpиказ Хоpька. Пpием.</div>

<div>- Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием.</div>

<div>- Кабан, ты дятел, понял!?</div>

<div>- Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек - не понял. Пpием.</div>

<div>- Кабан, с*ка, ты всех за*бал! Лети молча. Конец связи!</div>

<div>Внук просит деда-партизана:</div>

<div>- Дедуль, расскажи как ты с немцами воевал.</div>

<div>- Сижу, значит, в кустах…</div>

<div>- Немецкий патруль ждешь?</div>

<div>- Нуу, одно другому не мешает.</div>

<div>- Это вам в армии руку оторвало?</div>

<div>- Нет, это меня в военкомат тянули.</div>

<div>- Товарищ майор, в суп мясо не положено!</div>

<div>- Не положено, значит, по раскладке не положено!</div>

<div>- Да нет, положено-то оно положено…</div>

<div>- А раз положено, так жрите!</div>

Попрошу говорить медленно и повторять два раза - вы разговариваете с офицером

Солдат спит — служба идёт. Но самое обидное, что когда солдат бежит, служба все равно идет

<div>Война - то ху*ня. Главное маневры</div>

<div> </div>

Здесь вам не тут — здесь вам быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать (дисциплину хулиганить)!

Рядовой!! Где вы были?… В туалете?… Вы бы еще в театр сходили!!!!

Голова у солдата, чтобы думать, а мозги - чтобы соображать.

По команде “Вольно!” надо ослабить одну ногу, а не лезть в штаны яйца поправлять. Это особенно касается девушек.

Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.

Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Что у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, ботинки не чищены, морда не бритая, как пятилетний!

По команде “ОТБОЙ” наступает темное время суток.

Водку в казарме я вам пить не позволю, здесь вам не детский сад.

Назад
Сверху