Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Наркоман в ломках прибегает к своему "поставщику":

- Дай дозу! Помираю!

- Ничего нет, кроме нового - "белое-черное" называется.

Короче, взял он, дома ширнулся, вышел на балкон глядит - все белое. Постоял немного, глядит - все черное. Потом опять все белое, опять все черное. Зашел в комнату говорит матери:

- Я пойду, пройдусь немного...

- Пройдись сынок, а то на балконе целую неделю простоял.

Приезжают два нарика в Австралию, увидели кенгуру, удивились. Один другому:

- Если у них такие кузнечики, прикинь, какая тут конопля!

Скажи наркотикам:

- У нас еще водка не кончилась!

Наркоман поймал рыбку золотую:

- Отпусти меня, наркоман,- говорит рыбка,- я три твоих желания исполню !.:

Подумал наркоман, подумал.:

- Дык давай мимо стая мамонтов пробежит !:

Пробежала стая мамонтов:

Хорошо наркоману, доволен сидит.:

- Дык,- говорит,- давай пробежит другая стая мамонтов - в другую сторону !.:

Пробежала есчо одна стая тех самих.:

наркоман снова даволен:

Рыбка здесь и говорит, загадывай, мол, наркоман, есчо одно - последнее желание, но не промохнись тут..:

Подумал наркоман, подумал есчо.:

- Дык,- говорит,- хрен с тобой,- говорит,- пусчай,- говорит,- третья стая бежит:

уж очень люблю крутые туссовки !!...

Сидит обезьяна на берегу, курит травку. Выплывает бобер и

спрашивает:-обезьяна, ты что делаеш? -Травку курю. -А как ты ее куриш и

что после этого? -Сильно затягиваюсь, вдыхаю, и потом бааалдеееююю -ну

дай и мне попробовать. Ну обезьяна дала один напас. бобер затянулся и

нырнул. Обезьяна ждет-ждет, а его нет и нет. Тут вместо бобра всплывает

бегемот. Обезьяна перепуганно смотрит на него икричит:-бобер, выдыхай,

выдыхай.

Сидит мальчик в песочнице и плачит. К нему наркоман подходит и спрашивает:

- Ты чо плачешь то.

А мальчик ему отвечает:

- Я машинку потерял.

Ну наркоман не долго думая достает шприц, дает его мальчику и говорит:

- Вот тебе новая машинка.

Мальчик ему:

- А моя с колёсиками была.

Наркоман ему в ответ:

- Ну, пацан, ты меня в конец разоришь.

Сидят наркоманы.

- Саня, тебя когда-нибудь машина сбивала?

- Да.

- Ну и как?

- Насмерть.

- А, ну извини, что спросил.

Экспертиза

- Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик – смотри.

- Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться.

- Ага. Я как увидел – офигел весь. Думаю – бывает же такое.

- А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю... Кажется.. Это постановочная съемка.

- Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное?

- Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри – подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду!

- Ну а чего с мордой не так?

- Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо – как будто его щекочут.

- Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него...

Ну мало ли – он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал.

- Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то – ноги от пола не оторвались. А этот – как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал.

- Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей – вот у него ноги и выбросило вперед.

- Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была – он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю – постановочный трюк.

- Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается.

- Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза.

- Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы.

- Сам заткнись!

- Казел! Еще и ударил!

- Это опыт был. Имитация событий. Сам казел!

- Здравствуйте. Чего спорите ребята?

- Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете – реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте?

- Ну давайте. Включай.

...

- Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете?

- Ребят... Это.. Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джери. Мультик это.

Сидит планокур на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец.

- Мужик, дай затянуться.

Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит.

Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?..

Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит.

- Мужик, дай затянуться.

- На.

Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался?

Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к планокуру.

- Мужик, дай затянуться.

- Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно!

Девушка после миньета лезет целоваться к мужику.

Тот уже устал отворачиваться.Она ему говорит:

- Странный вы народ мужики.После себя взападло, а после

других нет.

- Пап, а почему Солнце такое яркое?

- А хрен его знает!

- Пап, а почему луна больше других звёзд?

- А хрен его знает!

- Пап, ты наверное устал?

- Нет сынок ты спрашивай, кто же кроме отца тебе всё расскажет?!

10 заповедей планокуров

1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.

2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.

3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.

4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.

5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих.

6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья.

8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближнему своему, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает.

9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.

10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.

1279461920_post-3-12792712674884.jpg

Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам.

Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

Очередь - это люди, которые боятся потерять друг друга.

Бизнесменом называется человек, который меняет свои нервы на деньги. Иногда на большие деньги.

Назад
Сверху