Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зима, крестьянин торжествует: лошадка коноплю почуя несется резвою рысцой на запах конопли родной)

Встречаются два приятеля:

- здорово! Ну как поживаешь?

- да в творческом запое сейчас...

- а это как?

- ну как-как: пью, а потом тако-о-ое творю!

Недавно узбекские ученые провели опыты с коноплей.

Они направили стаю саранчи на конопляное поле. Результат превзошел все ожидания. После того, как саранча съела всю коноплю - ее еще и пробило на хавчик...

Что курил тот человек который придумал егэ? Надо попробовать. Глюки видать вызывает неплохие.)

-ты такая... Такая, ну не такая как все, ты умеешь летать и радоваться жизни, ловить каждое ее мгновение... Научишь меня летать?-да без вопросов. Вот только спрошу какой сорт мне ашот все время толкает. Вместе покурим, полаееем...!

Никто не видел мальчика: маленький рост, зелененький, с оранжевым языком, еще читает стихи перед сном. Хм... Он обещал вернуться(

Только у меня такое чувство, что нет в мире наркотика похлеще семечек?!

да,семки штаряд вашьпе пистес,вчера у кузьминишны вырубил стакан,думал отъеду на юх,неприхаванные друзья сизого сразу ловят,прихаванные голуби говорили гарбузовыми хорошо догоняться X-D

1vhGVejd2yI.jpg

Последнее редактирование модератором:
:'-) по несколько упаковок за раз загоняю, мне вкайф :)

про гарбузовые не знаю)

Кто сказал, что мы курим? Мы держим, чтобы не упало и тянем, чтобы не потухло ;)

Зашел как-то один растаман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза:

- короче...

Постригли.

- короче...

Еще постригли.

- короче...

Постригли наголо.

- короче, мне немножко подравнять, да малость укоротить...

Летит орел над горящим конопляным полем:

— кхе–кхе… кхехкхе… кхе – кхехе – хе – хе – хе – хе – хе – хе:–)

Растаман без косяка, как удочка без поплавка...:)

"но-шпа" - лучшая подружка! Это сколько ж выкурить нужно, чтоб с таблетками дружить?)

- может эта радуга нам только кажется? Может мы ее сами придумали?

- на, курни еще!

Включив "пох#й" гордо прохожу с сигаретой в зубах мимо бабушек у подъезда.

-ты пьешь?

-нет!

-расслабься с нами даже закодированные пьют

Иногда не помогает просто съесть шоколадку аленка для поднятия настроения не помогает, тогда идем в магазин за 0, 5 минералки:)

Самый веселый продавец - это продавец лаков и красок! Xddd

Был в селе, проходим вечером возле клуба, тело "убитое" сидит) спрашиваем: -ты седня курил? -даа! -а когда? -вчера... Мы все выпали! Xddddd

Судить не в этом его суть, кури и дальше свою муть, тебе судьбу свою вершить и с кайфом жизнь прожить

Скоро вместо пива мохито, будет пиво хихито с каноплей!)

Последнее редактирование модератором:
Сидит наркоман на урне и ловит кайф.

Подходит милиционер:

- встаньте, гражданин, это место для мусора!

Наркоман смущенно поднимается:

- ой, да садитесь, садитесь...

Назад
Сверху