Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Участвуем в акции "не дай наркотик детям"... Скурим всё сами, чтоб здоровые малыши росли)

Даже ну погоди учил с детства что заяц это минздрав а волк растаман

Моя жена не косяк, чтобы пускать ее по кругу! Я поклялся, что буду сам курить ее всю свою жизнь.

Вчера на мкс космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить и один раз объяснили коллеге, кто на мкс главный.

- саша, ну скажи наркотикам нет!

- наркотикам? Нееет!

Всё таки самый приятный наркотик это секс, без него реально ломает)мммм?)

Наркоман звонит по телефону:

- это пожарные, да..., картошку мне пожарите?...

- нет..., мы тушим, ну тогда потушите)

Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:

- дедушка, а как пройти в деревню?

- идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река, так у нее и спросите...

Все говорят, что я в школе продаю травку.. Но это не так! Своим даю бесплатно!): d

Мне пожалуйста фольгу и бутылку... Ой сори мне шеколадку корона и бутылку минералки=)

Смех передается "бутылкапластиковым" путём... Xd

Растафарианец добивает третий косяк:

- ох, лечу, лечу!

Мимо ползет алкаш:

- дай и мне полетать!

- ну на...

Алкаш затянулся раз-другой...

- что-то я ни хрена не лечу?!

- а, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!

- а у нас чп! Внимание! Крокодил-наркоман сбежал из зоопарка!

- пока все нормально, но через три дня он будет опасен - его пробьет на хавчик!

Два растамана короче дунули, и один говорит другому:

- давай в города играть?

- а это как?

- ну я называю какой-нибудь город, а ты на его последнюю букву тоже называеш город!

- ну давай! Москва!

- амстердам!

- москва!

- амстердам!

- москва!…

Преподаватель географического факультета приходит к декану:

- моя группа полностью завалила экзамен по ориентированию на местности с помощью плана!

- ну так пусть пересдают!

- это само собой. Но нельзя ли пересдачу устроить в другой местности, где нет конопляных полей?

Приходят мысли иногда

и остаются в голове.

Всего за многие года

их накопилось целых две.

Одна другой они подстать.

И в каждой бездна благодати.

То размышляешь, где достать.

То думаешь "ай-да хапати!".

Звонит мужик в скорую: девушка у меня на диване кот сидит и разговаривает со мной. Да у вас белка!? Да что вы говорите, что я белку от кота не отличу?

Наркоман садиться в такси:

- шеф, на вокзал!

- так мы ж на вокзале...

- на 50 рублей и в следующий раз так быстро не гони!

Нашел растоман лампу с джином, тот вылетает и говорит-давай 3 желания.

1-хочу косяк 15см.-вместе раскурили.

2-теперь 20см. Опять вместе раскурили.

3-ну и 30см.-после3-го залетает джин в лампу.

Через 5мин. Вылетает -

-"а... Давай 4-е..."

Купи домик у реки,

там посадим конопли,

будем нюхать и курить,

ах#енно будем жить )

Муж возвращается под утро домой в тяжёлом состоянии...

Жена встречает его у порога и говорит:

- и как ты только можешь вообще мне в лицо смотреть?!

Тот, меланхолично:

- ко всему можно привыкнуть...

Идут двое по улице.

- смотри 100 баксов валяются! Давай на них что-нибудь купим...

- класс! Давай...

- давай купим на доллар хлеба, а на остальное - водки...

- не понял, а зачем нам столько хлеба?

)

Назад
Сверху