Нежданчик. Герм.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,510
Вот что происходит с растихой которая сама себя жахнула. 

Жалко ,обидно но ладно. Бананы те что увидел, вырвал сегодня, и вчера один. 

Начали темнеть стигмы на третьей недели цвета и вспомнил что такое бывает после опыления, что принципе и произошло походу. 

Бывает и такое. Всем Мир. 

P20508-103246.jpg

P20508-103518(1).jpg

Вот что происходит с растихой которая сама себя жахнула. 

Жалко ,обидно но ладно. Бананы те что увидел, вырвал сегодня, и вчера один. 

Начали темнеть стигмы на третьей недели цвета и вспомнил что такое бывает после опыления, что принципе и произошло походу. 

Бывает и такое. Всем Мир. 

P20508-103246.jpg

P20508-103518(1).jpg
Даамс вот это нежданчик (((

Бро соболезную, так такое с фемак бывает ? Просто в ауте ниразу такого не видал .

Хз у меня в ауте вроде и не гермились, но пару тройку семок с куста, почти всегда.
Как видишь бро, второй раз уже такая х. 

И заметил именно на сативе, после того как из под эсл пол борд переставил, может стресс. 

А рядом ВВ стоит, ну уже поздняк метаться, уд как будет. 

На крайняк семки фемки от вдовы будут. Мир 

Бро, проверь бокс на щели и нет ли света от диодов на вилках, вентиляторах и т. п.

У меня как-то образовалась щель в боксе у растих на цвете, два девки огермились и опылились - нашёл по паре семок в шишках  :smoka:

Убойных урожаев!  :smoka:

Бро, проверь бокс на щели и нет ли света от диодов на вилках, вентиляторах и т. п.

У меня как-то образовалась щель в боксе у растих на цвете, два девки огермились и опылились - нашёл по паре семок в шишках  :smoka:

Убойных урожаев!  :smoka:
Да не бро нет такого, за это вкурсе, у комрада было что из-за этого раста никак незацветала просто. 

Это скарей генетический сбой.

Отправлено с приложения GanjaLive

Кстати да, где то читал, что диоды полностью не гаснут, посмотри в темноте мож и у тебя так.
Бро обязательно гляну, у меня ведь там действительно две лампы лед есть. Я добавлял в замен згоревшей эсл. 

Так получилось что я бананы увидел только после того как в бокс под борд поставил, думаю может из-за этого, я незнаю честно говоря из-за чего лиш предположить могу, самому интересно. 

Бро,
Тоже бывает - нет-нет, да и огермятся автики фемки, сортовые, рядом 3-4 когда растут, в палатке под бордами,
внешне всё норм, усы как положено темнеют, бананов не видел на своих ни разу,
но когда шишку сухую разбираешь семки попадаются...

списываю это на совместный рост разных растишек в одном объёме, 
тк не тренирую автики, не пересаживаю чтоб не стрессовать лишний раз,

это блурплы не выключается, борды выключаются полностью. Запросто могли словить стресс если в течении цикла свет меняешь. Клоники тоже дохнут, если свет сменить. Причем неважно в сильную или слабую сторону. Также температрура могла подскочить или перелив был или в удобениях был нежданчик, у меня это обычное явление было до тех, пор пока активный вдув не провел, пользовался непонятными удобрениями и мешал компот как хотел и с чем хотел. Да и еще колебания температуры стабилизорвал день/ночь 5 градусов и нормалек. Ночь 20 Свет 25

Последнее редактирование модератором:
Бро,
Тоже бывает - нет-нет, да и огермятся автики фемки, сортовые, рядом 3-4 когда растут, в палатке под бордами,
внешне всё норм, усы как положено темнеют, бананов не видел на своих ни разу,
но когда шишку сухую разбираешь семки попадаются...

списываю это на совместный рост разных растишек в одном объёме, 
тк не тренирую автики, не пересаживаю чтоб не стрессовать лишний раз,
Бро это фотик, фемка и регуляр который герм.Мир

это блурплы не выключается, борды выключаются полностью. Запросто могли словить стресс если в течении цикла свет меняешь. Клоники тоже дохнут, если свет сменить. Причем неважно в сильную или слабую сторону. Также температрура могла подскочить или перелив был или в удобениях был нежданчик, у меня это обычное явление было до тех, пор пока активный вдув не провел, пользовался непонятными удобрениями и мешал компот как хотел и с чем хотел. Да и еще колебания температуры стабилизорвал день/ночь 5 градусов и нормалек. Ночь 20 Свет 25
Привет бро, вот тоже к этому склоняюсь, смена света. Ну и лед лампа тоже видать дала сбой, учту, потому что такое впервые как добавил лампы лед. И перешел на борды. С темпой тоже не всегда идеально но разница в пределах 7-10гр день ночь. Видимо пора переходить и менять ночь с днем  для лучшей темпы. Бро с активным вдувом у меня поднимается темпа еще на пару градусов, пробовал, у меня стелс комод, там особо неразвернешся бро, я бы только с радостью. Мир

Последнее редактирование модератором:
Кстати да, где то читал, что диоды полностью не гаснут, посмотри в темноте мож и у тебя так.
Бро посмотрел, гаснут полностью. Но их выкрутил оставил одни эсл 169ватт ,замочил семку опять регуляр фотик и так же потом буду переводить под борд глянем что будет. Мир

Назад
Сверху