Нехватает нервов.Помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток!!Умельцы хочу поздравить с новым годом всех вас!!пожелать вам здоровья,мирного неба и главное больших урожаев!!Помогите здают нервы есть бокс зделан из холодильника стоит свет днат 250,вытяжной вент Этрополе ВА16/2.вдув вент ТИДАР.мод RQA12038HSL.Проблема вот в чем когда включается вдув темпа падает до 16гр.Вытяжка работает постоянно темпа поднимается до 35гр.вдув включается каждые 15 минут и начинает падать темпа до 15 гр.Вымотал себе жене друзьям все нервы.Помогите врубится и найти выход.Еще раз всех с новым годом.С уважением к вам Макс.

@Злой Хороший, Попробуй понизить напряжение на вентеляторах. От этого упадет скорость их вращения. Если они 12 вольт - поставбь адаптер на 6-7 вольт, если 220 - можно использовать диммер (вроде так правильно называется регулятор освещения).

@Злой Хороший, Точнее на вентеляторе вдува. Правда, а где он у тебя стоит, что такой холодный приток? Может есть смысл смастерить подогрев воздуха на приточке?

Где стоит он ? Если такие перепады температуры ...
Спс за ответ. стоит в комнате печное отопления если рано утром растопил тогда темпа в комнате 25-28.но не больше бывает падает до 15-18. на улице тоже -20.Прости шаман за глупые вопросы

Последнее редактирование модератором:
поменяй режим ,пусть ночью у ростений будет -"день" им будет тепло от лампы

а днем реальным у них будет "ночь" и ночью будет 25+28

ЗЫ -я подкоректировал твой текс и убрал дубли твоих сообщух- напиши мне в лс ,откуда ты

Частный дом,двери часто хлопаются .Темпа на улице -20 сразу по полу пойдётПри хорошем венте это сразу видно в боксе.Какая температура окружающей среды ,такая и боксе.Такой вариан как убрать вент с вдува НЕ РЕШИТ проблему т.к температура в боксе 35(мне кажется много???).Я бы поставил однопорогный термодатчик и подсоединил к дувчику.А вааще меня смущает такой ньюанс как температура 35.В средине бокса гоняет что нибудь воздух???У меня бокс  50 на 50 на 70 и под днатом 250 .. 26.5-28С.Как отрегулируешь вент в средине так и температуру можно держать под контролем.Была раньше 35С это засуха конкретная.С праздниками всех!!!!!! *GANJALIVE*

Назад
Сверху