нет ночью света

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
бокс оборудовал на даче, в масиве на ночь отключают свет, свет есть с 6 до 10 вечера.

пока пробле нет 16 часов маловато но дефкам хватает.

проблема в переводе на цвет,проблема в том что каждый день приезжать не могу,а таймеры отклбчения и включения работают от постоянного тока,может кто знает что можно замутить,может через акумулятор подпитать будет таймер работать.

заранее спасибо

Есть реле времени IEK(интерэнергокомплект) в нём встроенный аккумулятор,

садиться на дин рейку, ну типа для щитков электрических. Я такой юзаю, стоит 1360 рублей, точность до 1 минуты.размеры очень маленькие как два автомата 16 амперных.

так если электричества совсем нет он работает автономно не сбивается.

а к разетке его смонтировать можно или нет.

если электричества нет, то часы, таймер, и всё в нём сохраняет программу ещё 10 суток, к розетке подсоеденить нельзя. Схема подключения очень хитрая,

если надумаешь покупать, а я очень советую, потом выложу схему подключения. по тому что та которая с ним идёт, пипец я 2 дня разбирался, у меня 2 высших и 5 по электротехнике, када разберёшься поймёш, что это лучшее реле времени.ИМХО.

Вопрос?

В репорте "вам слабо" стенки бокса чем обтянуты?

Хочу замутить гроу рум 2.4 х 2.4 не могу найти плёнку как в кино про высший пилотаж.

водоимульсионкой выкрашены,самый нормальный вариант и не дорого.можешь еще пенофенолом обклеить тоже норм но дороговато,самый заебок водаимульсионка матовая,сохнет 5минут и не воняет.

братух не знаю понял ты меня нет но мне нужно реле времени которое при отключении света тикало,не останавливалось.

bukin писал: " братух не знаю понял ты меня нет но мне нужно реле времени которое при отключении света тикало,не останавливалось."

Возьми обычный электронный недельный таймер. В нём есть батарейка и он при отключении света не сбивается в отличии от механического. Стоит примерно 10$. Продаётся в магазинах электротоваров.

спасибо за совет попробую посмотрю,но не знаю чтото в том году искал ничего похожего не было.

sam если есть возможность заакинь фотку как он выглядит.

спасибо за совет попробую посмотрю,но не знаю чтото в том году искал ничего похожего не было.sam если есть возможность заакинь фотку как он выглядит.

реле времени IEK смотреть выше, электронное, в нём есть маленький аккумулятор,

и если электричество выключат совсем. он ещё 10 суток тикать будет и контакты замыкать и размыкать по графику. када свет включат акк-ор подзарядится.

http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9283

Фото в натуральную величину, брат2.

В руме сами стены из чего?

Водоэмульсионка это гуд, понятно.

Я хочу каркас замутить деревянный как в кино, но плёнки ТАКОЙ КАК В ФИЛЬМЕ нет, кто чё подскажет?

Может двп оббить. И двп уже с одной стороны белое продаётся.

у меня бетонные, межешь из чего душа пожелает,либо гипсокартон,либо двп,можешь просто любой плотной белой тканью.

но лучше всего каркас капитальный делать из гипсакортона.

Есть реле времени IEK(интерэнергокомплект) в нём встроенный аккумулятор,садиться на дин рейку, ну типа для щитков электрических. Я такой юзаю, стоит 1360 рублей, точность до 1 минуты.размеры очень маленькие как два автомата 16 амперных.
kidercop подскажи как его подключать,купил таймер тэ15,не пойму что пускать от щитка что должно выходить. если есть возможность покажи визуально.

два верхних контакта это только питание часов.

Три нижних это только реле.

Нижние клеммы в нашем случае нада подключать к постоянно разомкнутым.

Если я всётаки наврал, то фиолетовый провод перекинь на пустую клемму.

Остальное у них правильно и понятно написано.

Да у меня таймер за 100 ре украинских с акумулятором поищи и непарся 2 года работал без розетки до нужного времени)

буква R это сопротивление или нагрузка и всё такое, в нашем случае это лампа +вентилятор, контакты R это типа 220 розетка но уже контролируемая таймером.

Короче, просто в лом было дальше чертить схему подключения вента и лампы.

В руме сами стены из чего?Водоэмульсионка это гуд, понятно.

Я хочу каркас замутить деревянный как в кино, но плёнки ТАКОЙ КАК В ФИЛЬМЕ нет, кто чё подскажет?

Пленка черно-бенлая на любом рынке есть,скажи для выращивания клубники.

В руме сами стены из чего?Водоэмульсионка это гуд, понятно.

Пленка черно-бенлая на любом рынке есть,скажи для выращивания клубники.
Мне показали такую, но у неё белая сторона какая-то не очень-то белая, через неё видно чёрную плёнку, она не белая, а мутная, прозрачная.

Бум искать!

Назад
Сверху