Несколько вопросов про свет, смысл, и ещё чуток

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

1. Заказал семена, но скоро(30 дней) приедет родня, выращивать буду только в середине марта, но что бы не терять время зря, хочу посадить одно семечко автоцвктущего ак47, что бы посмотреть как он будет расти. Если срубить его на 25-30 дне есть ли где-нибудь в нем содержание ТГК достаточно для хоть какого-то эффекта, или все что я получу - это бесценный опыт(который мне точно понадобится в середине марта).

2. У созревшего растения имеет смысл сушить листья и в принципе какие части, как можно использовать(пенька мне не нужна *YES* ). Что бы было как. Можно меньше отходов.

3. На каком сроке, в среднем или хотя бы разброс, оно начнет пахнуть.

4. Для 1-2 растений имеет ли смысл брать 400вт лампу, я ее уже заказал, но хочу развеять сомнения. Даже для двух лучше ведь 400, ем 250? Или больше чем им надо - им не надо? Гроубокс хочу сделать 80×80

5. Стоит вообще брать лампу с АлиЭкспресс а? Мне очень нравится ее держатель, но будет хоть какой-нибудь толк от самих ламп?

https://s.click.aliexpress.com/e/cgT20H22

6. Выращивание без голубокса глупая забава или хобби?

Спасибо за внимание и ответы)

Последнее редактирование модератором:
Родня не спалит резкое увеличение эл энергии?

Естественно чем больше света тем больше веса... Но днат 250 намного легче и дешевле охладить.  

Родня не спалит резкое увеличение эл энергии?

Естественно чем больше света тем больше веса... Но днат 250 намного легче и дешевле охладить.  
Родня приедет на пару дней, а потом уедет. Карточку об увеличении они не узнают.

То есть без култюба не обойтись?

Есть ли статья какую лампу как охлаждать?

Последнее редактирование модератором:
ну по собственному опыту днат 250= вентс 125 (186 кубов) 400= вентс 150 (240 кубов)

в моем климате например напряжно охлаждать и 150 днат как бы станно не звучало... стоит вент 125мм на 186 кубов

Последнее редактирование:
Выращивание без голубокса глупая забава или хобби?
Выращивание - само по себе хобби)))) Как ты растишь, не суть важно. ;-)

Можно и без бокса дома растить, но это от условий зависит, в основном от климатических... Если у тебя в комнате +27 днем, никого не тревожит запах ганджы и к тебе никто невзначай не нагрянет, или это разрешено в твоей стране - можно растить ибез бокса, как герань на подоконнике))))

Реакции: Vaha
Выращивание - само по себе хобби)))) Как ты растишь, не суть важно. ;-)

Можно и без бокса дома растить, но это от условий зависит, в основном от климатических... Если у тебя в комнате +27 днем, никого не тревожит запах ганджы и к тебе никто невзначай не нагрянет, или это разрешено в твоей стране - можно растить ибез бокса, как герань на подоконнике))))
Так то да)

Неужели никто не ответит на остальные вопросик?(

1. одно семечко автоцвктущего ак47, что бы посмотреть как он будет расти. Если срубить его на 25-30 дне, все что я получу - это бесценный опыт(который мне точно понадобится в середине марта).
Бесценный опыт, и может даже чутка торкнет)))))

2. У созревшего растения имеет смысл сушить листья и в принципе какие части, как можно использовать(пенька мне не нужна *YES* ). Что бы было как. Можно меньше отходов.
Курят соцветия. У некоторых сортов листва тоже вполне вставляет. Листья, ветки, ствол можно переработать в химку или сварить в молоке.

3. На каком сроке, в среднем или хотя бы разброс, оно начнет пахнуть.
Основной запах начнется на цветении, пахнуть коноплей будут уже первые листочки но не сильно.

На остальные вопросы вроде уже ответили)))))

Назад
Сверху