Непонятки с PH

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте, жители этого форума. Всем благ и процветания. Перейду сразу к делу. Моему цветку 12 дней но выглядит на все 16. Грунт у меня заряжен конским перегноем, микоризой. Костной мукой, виагумсом. Кофейной гущей и яичной скорлупой молотой. Проблема в следующем: Я всегда заливаю воду выровненную ППШ 6,5. А в дренаже у меня пять а может даже меньше я по полоскам ориентируюсь сам четырёх нет. Вопрос. Может ли быть такой кислый pH на выходе из-за обилия органики? Заранее спасибо.

Здравствуйте, жители этого форума. Всем благ и процветания. Перейду сразу к делу. Моему цветку 12 дней но выглядит на все 16. Грунт у меня заряжен конским перегноем, микоризой. Костной мукой, виагумсом. Кофейной гущей и яичной скорлупой молотой. Проблема в следующем: Я всегда заливаю воду выровненную ППШ 6,5. А в дренаже у меня пять а может даже меньше я по полоскам ориентируюсь сам четырёх нет. Вопрос. Может ли быть такой кислый pH на выходе из-за обилия органики? Заранее спасибо.
На органике еду.
Привет Бро.
У меня тоже был кислый дренаж, кальциевая силитра помогла. Один раз пролил Растишку, щас вроде норм ПШ. сильно до 5 на занижается. С 6,5 до 6 щас

Бро, но это же селитра, азот. Для растишия это не сильно вредно?
На Веге это норм ей будет главное не переборщить. Я где-то 5гр/5л.воды разводил. Для 15л.грунта. День от каски моей было где-то 20 дней. После как грунт подсохнет пролил её. Щас вроде норм
default_smoking_pipe.gif

Цветёт уже как 20 дней, траблы больше не было. Тфу- тфу- тфу-!!!))))
Занижался пш до 5пш. органике Biobizz
Темпер днём До +35.
Ночь +25

Щас набирает силу на цвете
IMG_20260722_231935.jpg

На Веге это норм ей будет главное не переборщить. Я где-то 5гр/5л.воды разводил. Для 15л.грунта. День от каски моей было где-то 20 дней. После как грунт подсохнет пролил её. Щас вроде норм
default_smoking_pipe.gif

Цветёт уже как 20 дней, траблы больше не было. Тфу- тфу- тфу-!!!))))
Занижался пш до 5пш. органике Biobizz
Темпер днём До +35.
Ночь +25

Щас набирает силу на цвете
IMG_20260722_231935.jpg
Понимаешь бро, у меня горшок сильно заряжен органикой, и поэтому сейчас молодые листья вот молодой ярус верхний они прямо сразу глючими загнуты вниз тут уже ничего не поделать седан сказал пусть так и будет поливает только водой и всё.

Назад
Сверху