Немного потревожил росток

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, стоял горшок, вылезла растишка, но каску сама не могла сбросить я стал очень акурат помогать палочкой для зубов , немного пошатнулась ,но не выдернулась,  но почуял что корешок неглубоко. Что будет? умрет? тормоз? или нормально все будет?  Дополнение: она  шевельнулась  и я почувствовал что корешок не глубоко почти не держит. зимой все херова прорастает и тормозится

Последнее редактирование модератором:
Привет, стоял горшок, вылезла растишка, но каску сама не могла сбросить я стал очень акурат помогать палочкой для зубов , немного пошатнулась ,но не выдернулась,  но почуял что корешок неглубоко. Что будет? умрет? тормоз? или нормально все будет?  Дополнение: она  шевельнулась  и я почувствовал что корешок не глубоко почти не держит. зимой все херова прорастает и тормозится
Просто примни грунт пальцами вокруг ростка. Никогда рассаду не высаживал? Примни, уплотни, и полей чутка, стопочку начисли сверху и всё ок будет.

Просто примни грунт пальцами вокруг ростка. Никогда рассаду не высаживал? Примни, уплотни, и полей чутка, стопочку начисли сверху и всё ок будет.
я слегка при слегка кинул малюсенький комочек земли чтобы маленький просвет к корню пропал ,поставил под свет и накрыл на время горшок обрезанной с дырками 5 литровой бутылкой. и из шприца акурат капнул водой

я слегка при слегка кинул малюсенький комочек земли чтобы маленький просвет к корню пропал ,поставил под свет и накрыл на время горшок обрезанной с дырками 5 литровой бутылкой
Ну и ладно. У меня бывало, что я росток вместе с корнем 5 сантиметровым целиком из торф таблетки вытаскивал, затем зубочисткой проделывал в ней отверстие, туда погружал корень, и прищипывал всё это с разных сторон - всё отлично. Парничок сверху точно не помешает, пшыкни на его внутренние стенки из пульвика ещё - дело пойдёт.

Ну и ладно. У меня бывало, что я росток вместе с корнем 5 сантиметровым целиком из торф таблетки вытаскивал, затем зубочисткой проделывал в ней отверстие, туда погружал корень, и прищипывал всё это с разных сторон - всё отлично. Парничок сверху точно не помешает, пшыкни на его внутренние стенки из пульвика ещё - дело пойдёт.
ок.) пшыкнул капелькой акурат из шприца, пульвик сука сломался херачит струей

походу подохла! какая была вчера такая и сегодня, без изменений. Гров отменяется до лета, три семки подряд сдохли, первая внутрь горшка проросла, вторая вообще не проросла, третья сейчас сдохла, наверно слабенькая. Все спасибо за помощь. ( 1шт G13 фем и 2шт бубли гум фем)

Печально конечно, бро. (((( Может стоит денек еще подождать?
решил еще на денек. я первую сажал походу глубоко она вниз проросла, эту посадил не глубоко у нее корень был слегка виден (на поверхности) еле держалась она под каской нагнулась я ей слегка помог каску скинуть она легко ее скинула,но при этом она сука пошатнулась и теперь либо тупит или сдохла! листочки не распустила , внешний вид головка. твое мнение? G13 вообще не проросла в тампонах.))) 

Печально конечно, бро. (((( Может стоит денек еще подождать?
только что ее децл пролил чтобы корень не высох, не знаю правильно это или нет! стоит под лампой быстро просыхает. каски нет ,наверно в пленке? чего с ней будет жить? еле держится в земле.  нашел новый пульвик  я ее из пульвика брызгаю. если коричневая пленка ее стремно сейчас трогать ,вылетит из земли росток или надо пленку снимать?

DSC_1224.JPG

DSC_1228.JPG

DSC_1229.JPG

у нее корень был слегка виден (на поверхности)
Видать грунт плотный слишком, вот корень и не смог пробить, выбросив росток вверх. Нужно было аккуратно вынуть, проделать палочкой отверстие для корня, поместить в него корень и прищипнуть землёй вокруг. 

Видать грунт плотный слишком, вот корень и не смог пробить, выбросив росток вверх. Нужно было аккуратно вынуть, проделать палочкой отверстие для корня, поместить в него корень и прищипнуть землёй вокруг. 
чего теперь будет с ней ? что теперь делать? ждать? вынуть и пересадить? или сдохнет? боюсь вынимать сто пудов поврежу 

ну да плотно набил горшок. я всегда набивал тряпку хорошо и  всегда проростали, через тряпку кислород хорошо поступает

Пленка может мешать если растиха слабенкая. Попробуй иголочкой подцепить.

Если до вечера ничего не изменится то походу амба((((
Бро, ты был прав! Она оказалась слабенькой. Короче пытались с двумя лупами, фонарем и в четыре руки снять пленку, Не получилось аккуратно,пленка камень, два дня брызгал на пленку, пленке было пх! .Оторвал пол головки, головка вообще не развита была. Корень рос в глубь горшка, но не развивался. Нормально я изначально посадил,не плотно набил горшок! В первый раз у меня такое.))) Короче я без семян, откладываю гров на лето! Жаль, не получилось конкурсные  семки за поэзию вырастить! Первая проросла в глубь горшка, со второй сами все видели в этой теме.  Всем Большое спасибо за помощь, Всем удачи. Тема закрыта, еще раз спасибо!

Назад
Сверху