Неделя от семечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток, уважаемые господа ,матерые и начинающие! Внимание вопрос:

Итак, сорт Kickass (B/Lee), автоцвет, бокс 45*35*110, свет фитолента 5 метров (4 красных 1 синий) 18*6, грунт 350*400*500, горшок 12 литров.Проросли бодро, на третьи сутки без касок посажены в грунт. Восьмые сутки роста - высота 4,5 сантиметра, похожи на пальмы -4 листочка на самой макушке и все....Прочел репорт и вот какой забавный случай - у одного человека вырос такой куст всего с одной шишикой).Вот и я теперь подобного опасаюсь.Подсскажите каковы могут причины и как с этим бороться? Спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые господа ,матерые и начинающие! Внимание вопрос:

Итак, сорт Kickass (B/Lee), автоцвет, бокс 45*35*110, свет фитолента 5 метров (4 красных 1 синий) 18*6, грунт 350*400*500, горшок 12 литров.Проросли бодро, на третьи сутки без касок посажены в грунт. Восьмые сутки роста - высота 4,5 сантиметра, похожи на пальмы -4 листочка на самой макушке и все....Прочел репорт и вот какой забавный случай - у одного человека вырос такой куст всего с одной шишикой).Вот и я теперь подобного опасаюсь.Подсскажите каковы могут причины и как с этим бороться? Спасибо.
Покажи фото. Тебе свет нужен нормальный. Почитай про освещении марихуаны 

IMG_20181024_211024.jpg

IMG_20181024_211010.jpg

Прочел репорт и вот какой забавный случай - у одного человека вырос такой куст всего с одной шишикой).Вот и я теперь подобного опасаюсь.Подсскажите каковы могут причины и как с этим бороться?
Видать курил он его безбожно ,что всего одна шишка осталась B-)

Чем быстрее поставишь лампу нормальную тем лучше ,считай у тебя росток под свечкой ростет сейчас

250в Это что или где? Таких ламп как на фото нужно одной растихе штук 5 хотяб лучше 10
У меня столько к коробку не влезет))), 35*40 всего)))). Но в магазине мощнее не было). температуру заметно повысила

250 ватт там не написано). Это какашка доллара за 3?) как написал выше бро hron- одной будет мало.
Ну не 3 бакса,к 10 ближе))),пошел за лампочками....

У меня столько к коробку не влезет))), 35*40 всего)))). Но в магазине мощнее не было). температуру заметно повысила

Ну не 3 бакса,к 10 ближе))),пошел за лампочками....
Бро, ну пару дней она у тебя потерпит. Я бы на твоем месте не брал в магазине первое попавшееся из того что там есть, а заказал бы что то нормальное в инете

Последнее редактирование модератором:
Бро, ну пару дней она у тебя потерпит. Я бы на твоем месте не брал в магазине первое попавшееся из того что там есть, а заказал бы что то нормальное в инете
Очень благодарен за советы! Но боюсь за пару дней достать кроме как в магагзине больше негде....Заказ ждать минимум 10 дней до меня (если самолетом)... У меня все это хозяйство в квартире культивируется, развернуться особо негде.... ))).Но за двое суток что лампа стоит мои Лелька и Лялька в два раза увеличились в размерах...

Если вы не против я вам о результатах своих поползновений позже сообщу...

Назад
Сверху