Не Зацветают Автоцветы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲143
Привет ребят такое дело, было 3 семки Auto Jack regular, высадил я их 51-52 дня назад, а они и не думают цвести. Вроде даже дальше продолжают все три рости. Так вот спрашивал у некоторых на форуме, кто-то думает это фотики(хотя 52 дня без пола для фотиков вроде многовато, тем более у всех 3 растений(кто нибудь запоздал ну не все три же!)) Что мне делать? Увеличить ночь, если автики, то вроде должны зацвести, а фотики без пола же не станут(ни чего им не будет?)? Надеюсь кто-то подкинет идей. И сегодня вроде у вех трех, может это подгон, вылезли маленькие прозрачные усики, прям в 1-2 мм, рядом со стволом и макушкой. Выручайте!!! фотки вчерашние

Последнее редактирование модератором:
Фоток что-то не вижу, но усики это стигмы, а значит это девочки. ;-) Опиши подробнее условия.

Фоток что-то не вижу
так их в сообщении и нету

(хотя 52 дня без пола для фотиков вроде многовато,
  боюсь тебя разочаровать ,но если фотику давать 18 на 6 постоянно- он не зацветет ,вот поэтому и держат "мамо-дерево" для клонов по 3 года на постоянной веге !

конопля-это дерево!  только ему вырасти не дают! :old:

Фотки кидаю позавчерашние(вблизи), маленькие усики, которые разгледел, там еще не вылезли(хотя их рассмотрел вроде на двух растениях), ну и несколько фоток 48 дней моей растихе, чтоб понятно было про че идет речь(все три как одна, ток чуть выше, чуть ниже).

Про условия, почему и думаю, что могли автики сбится че нить. >>>> Выращиваю свои растихи, не совсем в обыденных условиях. Короче с 8 утра они у меня греются на крыше, где-то до 16-17 часов, потом после этого идут на чердак, на окно, где дожидаются ночи. Ну и кормлю вода-вода-удобрение Ghe flora 3 в 1 на вегу.

Вот еще думаю перевести 12 на 12,толкнуть автоцветов, рекоменовали вроде так могут зацвети, если тормозят. Но вот переживаю, если фотики они не зацветут, пока пола нет еще? Ну и вообще что посоветуете? сорт вроде auto Jack regular. Если надо могу завтра, новые фотки сделать! Мне вообще кажется, из-за такого освещения у меня все в разы дольше у них идет, Ак-49 к примеру зацвел на 37-38 день.

DSC07391.JPG

DSC07392.JPG

DSC07346.JPG

DSC07349.JPG

Тормозят они у тебя из за постоянного стресса, так как постоянно переезжают, и не чего ты с этим не сделаешь - цвести скорее всего тоже долго будут. У меня есть стресанутые автики, одному уже 120 дней и конца и края не видно, месяц а то и больше - стигм свежих валом ещё, хотя должен был ещё больше месяца назад отцвести.  Автик и стрес не совместимы вообще! :old:

Там переезд, та 4 метра, ни где их не задеваю, растут та они, ну не скажу, что плохо, но выросли половина от того, какими должны быть, кокрас солнца в два раза прямого у  меня меньше. Не думал, что из-за этого будут стресс выхватывать(((( Так че делать тупо ждать?

@omi2,здравствуй,скорей всего это авто цветущее растение,тут только ждать когда зацветет или давать режим 12/12,если есть такая возможность,но считаю лучше уж дать еще вырасти растению,больше урожая,а там смотреть по срокам,если не зацветет в середине августа то сделать растениям режим 12/12,у растения что листы нижние желтые дефицит азота и может попробывать поригинать,чтобы боковые ветки расли,успехов в гроувинге!

@omi2, Зачем плодить пицот тем по одному и тому же вопросу? тебе уже ответили все в репорте по сто раз, а ты до сих пор спрашиваешь зацветёт ли фотик, если не покажет пол. Читай мат часть и разберись в ботанике для начала.  

@omi2,здравствуй,скорей всего это авто цветущее растение,тут только ждать когда зацветет или давать режим 12/12,если есть такая возможность,но считаю лучше уж дать еще вырасти растению,больше урожая,а там смотреть по срокам,если не зацветет в середине августа то сделать растениям режим 12/12,у растения что листы нижние желтые дефицит азота и может попробывать поригинать,чтобы боковые ветки расли,успехов в гроувинге!
Понял тебя, первый более менее полноценный ответ, спасибо, пригибать вот тоже думал, хотел после того как пол покажет, начну пожалуй!

@omi2, Зачем плодить пицот тем по одному и тому же вопросу? тебе уже ответили все в репорте по сто раз, а ты до сих пор спрашиваешь зацветёт ли фотик, если не покажет пол. Читай мат часть и разберись в ботанике для начала.  
Если надоел извиняюсь, но про фотиков никто так и не ответил до вчера конкретно!!!Вот и спрашивал у разных людей, а так по тихоньку с помощью вас и нескольких форумов разбираюсь в ботанике, думаю вот помидорчики выращивать)))

зацветёт ли фотик, если не покажет пол
это могут видеть-лишь все,мало кто это может :old:
Джа, ну ты как всегда, помог дельным советом!))))

Там переезд, та 4 метра, ни где их не задеваю, растут та они, ну не скажу, что плохо, но выросли половина от того, какими должны быть, кокрас солнца в два раза прямого у  меня меньше. Не думал, что из-за этого будут стресс выхватывать(((( Так че делать тупо ждать?
Смена света,смена места,вообще любая нестабильность-это всё может вызвать стресс братиш

Назад
Сверху