Не Зацветает Авто Ак Фем,нужен Совет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲10
Всем привет.Друзья вопрос есть,семки брал у GanjaSeeds ,авто ак фем, каску сбросила 14 апреля,росла дома в

боксе в горшке 10 литров 1 месяц,потом в аут.(дно в горшке убрал и в лунку закопал,вместе с

горшком)куст в ауте неполивал,дожди льют часто(удобрения невносил)куст вырос 1,5метра.

вопрос таков куст растет уже 59 дней и почемуто незацветает,пол показала но цвести

неначинает?(вообщем 6 растений этого сорта незацветает)подскажите нормально ли это у этого

автоцвета?или может надо его подталкнуть на цветение?Если у вас был опыт выращинания

этого сорта(авто ак фем)либо есть какая нибудь информация по началу цветения,то я буду

благодарен если вы мне растолкуете че к чему по моему вопросу.

IMG_20160610_200534.jpgIMG_20160610_200516.jpg

Последнее редактирование модератором:
Удобры на цвет внеси. Полив дождевой водой это хорошо, но растению жрать нужно. 

@karlik26, Возможно это не автики а фотики. Если не зацветают все 6, то возможно перепутали автики с фотиками при отправке.  

@karlik26, Возможно это не автики а фотики. Е9сли не зацветают все 6, то возможно перепутали автики с фотиками при отправке.
все может быть,но в магазе не первый раз семки беру и всегда все было навысоте,и вроде никто не жаловался что вместо авто фотики продали в данном магазине. еще дней 10 подожду и там думаю уже будет ясно автик это или нет.

Всем привет, сегодня был на плантаре,бошки непоявляются,по вашим советам три дня назат подкормил куст удобрением для цветения,на сегодняшний день изменений никаких нет.Куст растет уже 62 дня,по паспорту у него срок жизни 60-75 с момента посева.

IMG_20160614_215432-1-1.jpgIMG_20160614_215418-1.jpg

как думаете,почему куст АК авто FEM незацветает? по срокам уже пора курить готовый продукт,а не тут то было :(

@karlik26, Корми на вегу.Будет фотик у тебя шикарный и громадный.Прада не оч скоро)Гни его-он высоким вымахает до конца августа X-D

@karlik26

дружище может чё попутали и прислали не калаша?)0)0)0)

я тоже никак не пойму как так может быть)))

он капец у тебя какой красавец!

По ходу кладовщика :0_b22e1_95b57d16_S:  не поменяли! Печалька(​
    А может быть и нет. ДогровЪ до харвеста, а там уж,  будешь судить, что такое хорошо, а что такое 300-400гр вместо 50гр в лучшем случае.

Все решает ДЖА в нашем гроверском деле Бро!

По ходу кладовщика :0_b22e1_95b57d16_S: не поменяли! Печалька(

А может быть и нет. ДогровЪ до харвеста, а там уж, будешь судить, что такое хорошо, а что такое 300-400гр вместо 50гр в лучшем случае.Все решает ДЖА в нашем гроверском деле Бро!
придется ростить доконца как бы там небыло, а посчет 300-400гр вместо 50гр Я ЭТИХ АК авто купил не одну пачку не один десяток,много автиков хотел а получил дерево, но я сильно не переживаю в горшках в ауте авто ww цветет этого же банка,скоро порадуют шишечками.

тему можно закрыть,все стало понятно.всем спасибо кто подсказывал,помогал.

Закрывать пожалуй не стоит. Может еще какие вопросы появятся, или кто-то еще что подскажет.

а почему так получилось сам непонимаю.
Привет) Так получилось потому, что кладовщик перепутал автоцветы с фотопериодами. Такое иногда бывает, особенно в сезон когда много людей) Если такое происходит, то магазин идёт всегда на встречу и компенсирует тебе неудобства, для этого нужно написать на почту магазина и обрисовать ситуацию) 

Куст получился у тебя шикарный и это он ещё будет расти и благо что он девочка  *thumbsup*   Держи до конца, будешь не в обиде  ;-)

Назад
Сверху