Не выходят семки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
Заказал 12 семок 3 типов фем!

Снял распоковку, замочил в дождевой воде из 12 потянуло 3 уже насторожился немного эти 3 отдельно они проросли отлично проблеммы нет, а вот остальные 9 лежат 4 дня в тепле и уюте +23 и не выходят! Бросил недокурки 2 семки к ним за ночь вышли!

Завтра будет 5 день после 8 сгниют, знаю по опыту!

Что делать с феменизироваными которые не выходят Ак и Лемон

Поможет, я с автоцветами не сталкивался, они долго выходят?!

Уже лёгкая паника бокс рассчитан на 18 растений, а вышло 5 при учете 2 недокуреных, а их высаживать не хочу!

Щёлкать пробовал? Подпилить? Скарифицировать? Как ты их проращиваешь? В земле? В дисках ? Как? Инфы дай.

Щелкать не пробовал

Не подпиливал

Не знаю слова сканифицировать!

Проращиваю в дисках и 2 гермет тарелки при температуре 26

3 из них показались на 2 день и при остановили рост, из шкурки вылез и все!

Теперь знаю что такое скарифицировать, нет не каблил, посоветуйте как спасти!

dr bormental огромное спасибо! нашол как щелкать все сделал 3 пустышки, но лудше дозаказать 3 чем 10!

Надеюсь завтра выйдут, бокс их ждет)))

Бро, от переизбытка кальция ( когда удобрялось от души) скорлупа очень твёрдая. Поэтому многие производители рекомендуют предварительно подпилить или щёлкнуть семку. Подпиливают пилочкой для ногтей по рубчику не сильно усердствуя. Щёлкают как семечку до характерного щелчка. каску не снимать, пускай сама растиха сбрасывает

Я ранее пару раз заказывал на этом сайте, но они реально сами все взошли! По этому периодически заказую))) первый раз столкнулся с фем, они такие маленькие ппц в 2 раза меньше индики аж дико)))

Подскажи ещо пожалуйста некоторые вышли на 2-3 мм изначально, но на этом и остановились! стоит ли поднять температуру до 28-29 градусов!

Благодарю очень полезная статья, все делаю правельно, нужно попробовать уменьшить моличество влаги и увеличить проветривание!

Ибо из начало вышла и остановила рост!

Назад
Сверху