не растет маленький (((( помогите ))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
третья неделя растишке а росту 15 сантиметров, но цвет всё в норме, единственно земля трескается хотя поливаю каждый день, горшок на 10 литров, правда не удобрял ничем мошность лампы ЭСЛ 150 ватт с отражателем, и температура поднимается до 32 градусов хотя стоит два вентилятора но вдув и выдув, помогите плиз.посоветуйте

Значит начинай удобрять,и да возвысится трава джа в твоем боксе :)

Значит начинай удобрять,и да возвысится трава джа в твоем боксе :)
спасибо бро, слушай а по свету у меня три ЭСЛ 45 две на одной стороне а посередине между ними с другой стороны одна стоит, глубина бокса 60 см, я думаю вместо этой 45 ватки та, что по середине 105 ватку поставить, чё то поменяется существенно? или не тратить ману по чем зря? всё равно на цветение хочу днат ставить!

Ребята не стесняйтесь коментируйте плиз

Блин! Прогнался! Браты много работаю на выходных.

Растаман респект.

Аерхантер сори брат 2.

Peaсе!!! братья помогите: перевоз 4-х часовой, далее 3 дня без удобрения и при комнатном свете и следствие вот уже как неделю на одном месте 8 см. 4 листика, 4 дня под лампами 3 шт.6400 в общем 90 ват и удобрил 2 раза по чуть, вот сегодня и вчера 5-й листик чуть подрос на 5 мм. вроде отходит но оч медленно, сорт лоурайдер, скажите есть на него надежда, и если да, то чем ему можно помочь кроме ласки, удобрение "Форте" N F K - 9 5 6. Буду очень благодарен.

да братуха! Им ща нужен тока свет и вода, вода по мере просыхания земли и температура 24-27

Ничего больше!!! Пока не увидишь реальный рост. Можно акуратно поворачивать на 45 градусов вокруг своей оси каждый день, каждый росток. Они это любят.

От души, удобрять пока не буду, первый раз рощу, не знал. вроде еще чуть лучше стал. Скажите а по хорошему этот сорт за сутки на сколько вырастает.

От души, удобрять пока не буду, первый раз рощу, не знал. вроде еще чуть лучше стал. Скажите а по хорошему этот сорт за сутки на сколько вырастает.
точный ответ невозможен,но советую если хочешь хороший результат то добавляй света,не корми удобряхами до 20-ти дневного срока(да и то надо по растению смотреть) и обеспечь свежий воздух(если нет возможности то найди способ давать чистый СО2)

корень вылез,посадили в горшок,подскажите через сколько начнет он рости?и сколько ему нужно прорости чтобы его с горшка посадить в землю?и как ухаживать когда он в горшке.очень благодарен заранее! *GANJALIVE*

Lotu777 Ты если будешь с парашютом прыгать, тоже в полете спрашивать будешь, что дергать ? :)

через сколько начнет он рости?
3-7 дней

и сколько ему нужно прорости чтобы его с горшка посадить в землю?и как ухаживать когда он в горшке.очень благодарен заранее! *GANJALIVE*

Можно и сразу высадить,можно подержать до 3 пары листьев,поливать,больше ниче ненада

что за бред ты пишешь?не особо понимаю,новичёк,вот и пишу и спрашиваю,хочешь помочь советом,помоги.буду благодарен!

корень вылез,посадили в горшок,подскажите через сколько начнет он рости?и сколько ему нужно прорости чтобы его с горшка посадить в землю?и как ухаживать когда он в горшке.очень благодарен заранее! *GANJALIVE*
не ну пиздец просто :)

Хде педаль тормоза орала блондинка летя в бетонную стену *thumbsup* 3:-)

что за бред ты пишешь?не особо понимаю,новичёк,вот и пишу и спрашиваю,хочешь помочь советом,помоги.буду благодарен!

Он написал это к тому,что прежде всего нужно было почитать о культивируемом ростении :)

Пажалста *GANJALIVE*

Назад
Сверху