Не начинается цветение фотопериод

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую. Не вижу признаков цветения сорт amnesia cbd dinafem фотопериод , помогите пожалуйста уже не знаю что делать , постоянно паника, планировал к февралю уже получить урожай , так как принимаю в лечебных целях , вместо кучи таблеток от которых я чуть кони не двинул , растишке уже 65 дней , 

Вот история растишки:

6 декабря семка посажена

20 января узнал что это фотик , а я думал что автик , перевел с 20/4 режима , на 12/12 и полностью обрезал все лопухи

3 февраля 19:30 принял экстренные меры и выключаю свет на 3 дня до 6 февраля 19:30

Выключил свет в гроубоксе на 72 часа и начнется цветение, и уже тогда с 20/4 переводить на 12/12 и обильно полил 

3.02 19:30 выключил свет полностью на 3 суток .

6.02 19:30 включил свет и увидел признаки предцвета вроде как фото прикрепил 

8.02Перехожу на кормление без гро ( дозировка гро в 2 раза меньше ) , только на цветение . Удобрения Ghe flora series

Фотографии прикрепил: 7D2CBAC9-5D28-4339-A5AC-34CD62468C00.png

F310F7E9-5188-40A7-928B-4A974CB1B2E4.pngA48885C4-EAB8-4F77-9972-D97FBEDE6610.jpegE1F12027-5569-4464-BBA5-A568613D7A08.jpeg

E594C046-AD88-4E26-9AFF-29C35F33C506.jpeg

последние 3 фотографии только что сделаны :)  

что делать?  как помочь растишке чтобы побыстрее перешла на цвет ...

хотя впринципе еще дней 60 есть должно же зацвести , но проблема в том что ладно лопухи как нибудь можно будет дунуть они тоже забористые ) . И как считается сколько цветение будет еще ? Предцвет уже включен в технические 60-70 дней цветения? Сколько примерно еще ждать до харва ? начался ли отсчёт  технических 70 дней цветения ?

Последнее редактирование модератором:
Вот актуально фото только что сделал, извиняюсь за качество 

75FC9C8E-14B4-4D35-86D3-5925FA71E4E8.png

Бро не поиму зачем делал  темноту столько днеи я обычно если не зацветает при 12/12 делаю днеи 10  11/13 а потом как цвести начинает делаю обратна 12/12 там нету предцвета растиха токо показала пол жди ещё кто прецвет щитаит уже как цветение а я лично начинаю щитать цвет какда образуютца маленькие одуванчики
да ранее просто опыт такой был несколько дней темноты и цветение началось , помогло чтобы перешло в цветение . Чтобы палатку не разоварвала растишка. 

Непонятно просто сколько ждать , посмотрел таймлапсы уже у людей на 10 день после перевода видны одуванчики ... 

как я понял ниче делать не надо , можно просто ждать , когда 110 дней будет мб уже опробовать маленько получиться . а с листвой что делать ? можно подстричь ? ату лопухов много может надо подстричь . так как ранее фотик тоже гровил и состригал регулярно листву и растишка норм развивалась

как я понял ниче делать не надо , можно просто ждать , когда 110 дней будет мб уже опробовать маленько получиться . а с листвой что делать ? можно подстричь ? ату лопухов много может надо подстричь . так как ранее фотик тоже гровил и состригал регулярно листву и растишка норм развивалась
Че-то я не вижу там белых стигм. Это еще не цвет, я думаю. Сделай как Бурундук гворит - 11/13 и жди. Когда белое полезет, делай 12/12. И вот от того момента считай цвет. Посмотри паспортное цветение, добавь пару недель - это будет твой примерный срок харва. И это точно не в феврале. Я б сказал апрель...

Листьев дофига конечно. Кол ты много наделал для такого боксика. Может даже и стоит проредить. Не знаю...

Ты дал растению столько стрессов, а теперь хочешь что бы она быстрее зацвела?) Сначала всю листву ободрал-стресс, потом не дал ей восстановится и выкл свет на 3е суток-стресс, затем сменил кормление -опять стресс, дай растению восстановиться, не беги впереди паровоза бро.) 

Ты дал растению столько стрессов, а теперь хочешь что бы она быстрее зацвела?) Сначала всю листву ободрал-стресс, потом не дал ей восстановится и выкл свет на 3е суток-стресс, затем сменил кормление -опять стресс, дай растению восстановиться, не беги впереди паровоза бро.) 
Понял , вы будете ругаться ребята , но я вчера всю листву снова обрезал .

Че-то я не вижу там белых стигм. Это еще не цвет, я думаю. Сделай как Бурундук гворит - 11/13 и жди. Когда белое полезет, делай 12/12. И вот от того момента считай цвет. Посмотри паспортное цветение, добавь пару недель - это будет твой примерный срок харва. И это точно не в феврале. Я б сказал апрель...

Листьев дофига конечно. Кол ты много наделал для такого боксика. Может даже и стоит проредить. Не знаю...
да уже так и думаю что цикл займет 110-130 дней минимум , а прошло 66 уже . половина пути позади

Только не ругайте  :) , но уже в бокс не помещался нижние ветки тоже бесперспективные оборвал
spacer.png
. Все теперь больше не трогаю:) 

4583103E-F0BC-40C1-9D7F-6C69A54E9990.png

Там еще не половина пути даже) у меня автик амнезия 100дней стоял от семени, а тут фото у тебя, сорт с преобладанием сативы будет дней80-90 цвести я так думаю, а она у тебя еще даже не зацвела. Пробуй просто гнуть, если высота бокса не позволяет, ну или хотя бы дай ей завести и потом уже подрезай.

Назад
Сверху