не могу понять , хватит ли растениям веги.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲13
подсажите как определить когда пора переводить на стадию цветения.ствол уже толстый и чем выше тем тоньше,ну как и должно быть.ну а на макушке вообще уже тонкий.я правильно понимаю что растиха уже выросла как могла.дальше тоньше же уже некуда.тоесть пора?уже можно нам цвести?

5677077e03a1c_IMG_20151219_104154.jpg

.я правильно понимаю что растиха уже выросла как могла.дальше тоньше же уже некуда.тоесть пора?уже можно нам цвести?
Нет, не правильно) Она будет расти пока не зацветёт, а цвести не будет пока не переведёшь. Переводить можно сразу как показала пол, а можно держать столько сколько тебе надо. До потолка смотрю мало у тебя, переводи уже. Она сейчас ещё больше будет становиться, готовься пригибать. 

Решать когда переводить на цвет это только на твое усмотрение, хочешь через 2 недели переводи, а хочешь держи 3 месяца на веге, чтоб елка выросла 4 метровая, а потом переводи. Смотри по размерам своего бокса, когда растение занимает 50% (+/- 5%) от того обьема бокса, в котором она сможет нормально расти, тогда и переводи. Перевести можешь как плавно, каждый день уменшая режим для/ночи на 1 час в сутки, так и резко поставить режим 12/12.
Кстати, что это за сорт? Я такую видел уже где-то. Не скажу где и когда, но точно такую в ауте видел. Расскажи о сорте.

Решать когда переводить на цвет это только на твое усмотрение, хочешь через 2 недели переводи, а хочешь держи 3 месяца на веге, чтоб елка выросла 4 метровая, а потом переводи. Смотри по размерам своего бокса, когда растение занимает 50% (+/- 5%) от того обьема бокса, в котором она сможет нормально расти, тогда и переводи. Перевести можешь как плавно, каждый день уменшая режим для/ночи на 1 час в сутки, так и резко поставить режим 12/12.

Кстати, что это за сорт? Я такую видел уже где-то. Не скажу где и когда, но точно такую в ауте видел. Расскажи о сорте.
Это jack 47 .семки достались случайно) проросли как надо.все девки..при этом там ещё сорт amnezia растёт и какие то хорошие шишки тепличные.ну кароч Джек этот самый рослый ...посмотрим что выйдет)надеюсь на лучшее.рощу в обычных горшках без дреннажа и всяких там пенопластов и т.д...удобряю какой-то удобрялкой из садового магазина для всех цветов подходит.ну и прыскаю какой то удобрялкой из баллончика.она сразу в листья усваивается

.я правильно понимаю что растиха уже выросла как могла.дальше тоньше же уже некуда.тоесть пора?уже можно нам цвести?
Нет, не правильно) Она будет расти пока не зацветёт, а цвести не будет пока не переведёшь. Переводить можно сразу как показала пол, а можно держать столько сколько тебе надо. До потолка смотрю мало у тебя, переводи уже. Она сейчас ещё больше будет становиться, готовься пригибать.
Спасибо )))

Назад
Сверху