Не было печали да листья подкачали.Что листьями?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲290
Здравствуйте. Всё шло хорошо.11.10 увидела свет, правда на ранней веге света давал мало чтоб вытягивались, переборщил конечно (не до корм). Уже недели 1,5 верхняя часть начала давать трилистник с небольшим ответвлением. Междоузлие -хрен с этой симметрией вообще отсутствует лист и ветка или формирующиеся шишка.Листья не широкие а суженные т.е. стремятся к условной линии симметрии (середина) как бы не растопыренные пальцы на ладони а наоборот прижаты к друг другу. Одним словом листья пошли корявые не полноценные в самом начале цветения. Света мало что ли ? (apollo 6 450w потребл. ~209w YXO YUXINOU (откровенная погань,  за исключением чипов CREE) по 2х50 w потребл. как обычно <50 w). Репорт смотрел, надо же поиздеваться так над растениями и мои туда же. Почему такая деградация происходит?

IMAG0673.jpg

IMAG0675.jpg

IMAG0676.jpg

IMAG0679.jpg

IMAG0680.jpg

IMAG0681.jpg

IMAG0683.jpg

IMAG0686.jpg

IMAG0688.jpg

IMAG0674.jpg

Проблем не вижу. Бывало что и однопалые листья на макушках росли. Наследственность....

Я извиняюсь напутал немного вылупились 11.09 -ну да, когда близнецы ухнули. А наследственность на влажность не влияет хотя суховато 26% относ влажн. но температура 27,8 C максимальная, в с реднем 25,8 C. Ё.. наследственность ! Не было у меня подобного, ветки не досчитывал -отсутствовала. Не было такого.

Привет!

У меня автик 3х лучевые листья отбрасывал и не раз. Что это за сорт, бро? Гибрид наверное?

Здоров. Auto white russian, гибрид сативы больше. До этого выращивал нормально всё. Видон (верх) у неё как у арычной беспонтовой.
Ну-ну, они же ещё набирают массу!
Москва не сразу строилась.)
К тому же, если листья вверх смотрят, то всё с твоей растихой хорошо! :)

Я не эксперт в освещении, сам только буду тент брать себе, до этого аутом страдал (ещё страдаю :) ), но я бы лампу чуть опустил. Сколько у тебя сантиметров от верхушек до лампы?

), но я бы лампу чуть опустил. Сколько у тебя сантиметров от верхушек до лампы?
Где то 22 см, но к вечеру -1-1,5 см. Придерживаюсь ближе к 20 см. дает 1810 PPFD coverage unit : 4,89 sq.ft. Наверно эти значения строго по центру -хрен понять на какую площадь. А опускать её, жарит сильно. Да ... не бывает холодных и дешевых, вечный недостаток в ppfd

Где то 22 см, но к вечеру -1-1,5 см. Придерживаюсь ближе к 20 см. дает 1810 PPFD coverage unit : 4,89 sq.ft. Наверно эти значения строго по центру -хрен понять на какую площадь. А опускать её, жарит сильно. Да ... не бывает холодных и дешевых, вечный недостаток в ppfd
Вентилятор есть, поток воздуха которого можно было бы пусть по верхушкам, дабы сдувал тепло и не давал растихам перегреваться?

Вентилятор есть, поток воздуха которого можно было бы пусть по верхушкам, дабы сдувал тепло и не давал растихам перегреваться?
Есть, подобрать не могу ожоги. Да и сейчас нет необходимости могу до 20 С понизить. В начале декабря светодиодный чип  CREE подъедет (дневной свет). Посмотрю чем фито от full спектра  отличен.

Назад
Сверху