Нашел чужую деляну я

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спосибо, у меня сейчас с удобрением все нормас, сру регулярно  :pacak:
ну тут же еще есть ньюанс,- что именно ты кушаешь. К примеру- моя удобра насыщещана фосфором- я рыбу ем постоянно. Поэтому для цвета самое то. Покупай)

Последнее редактирование модератором:
Да не факт дядко что на продажу, у меня росли в прошлом ауте 67 ростих автиков половина, и индичка, не грамма не продал! или угощал илил накуривал или грел поцанчиков за колючкой, единственное заепался срать(удобрять) под кусты, пришлось кента одного привлечь к удобрению сранием
Рискуешь ты когда сажаешь такое количество - МЕРУ НАДО ЗНАТЬ ВО ВСЕМ! Мне когда лет 20 было тоже накуривался как минимум по 5 - 6 раз на дню, но с возрастом чел. становится осторожнее, да и здоровье если проебешь, обратно не вернешь, тыж понимаешь что не бессмертный, да и родителей поберечь надо, если им занятия чад своих не по душе придется. Раз пацанов греешь, значит не эгоист. А ведь есть люди которые этот стаф на продажу гровят - их то и могут мусора загрести, если без козырька над головой, или братва подчистит - они ж с.ка голодные, им дичку кинь и тому будут рады, я уж не говорю про культурку - эт равносильно, что Камаз пряниками подвезли.

Мне когда лет 20 было тоже накуривался как минимум по 5 - 6 раз на дню, но с возрастом чел. становится осторожнее, да и здоровье если проебешь, обратно не вернешь
Это как 5-6 раз на дню? Я раз в неделю,это если есть,если нет нахуй не над,не ищу даже O:-) Бухать тут бросил 2 мес назад,люто порол,с утра до вечера,сейчас как то трезвость полезней мне,чем синька) а марья и грибочки для души,вчера последние доел,после 6-ти месячного перерыва.

Я немного обнаглею можно? Знатоки,ответь мне плиз в этой теме,что с кустами делать,а то молчат все,а время поджимает,тут смотрю люди сидят. Сорь если что

Это как 5-6 раз на дню? Я раз в неделю,это если есть,если нет нахуй не над,не ищу даже O:-) Бухать тут бросил 2 мес назад,люто порол,с утра до вечера,сейчас как то трезвость полезней мне,чем синька) а марья и грибочки для души,вчера последние доел,после 6-ти месячного перерыва.
А так, с утра - этак часов с 12 и до ночи. А сейчас - брал изредка по 1,5 руб. за грамм и курил по вечерам, раз чтоб норм цепануло - чисто приколоться с кино и хавчика с пивом или зеленым чаем - потом вдогонку еще разок и норм. А синьку я на дух не переношу, чисто пиво с планом изредка или после физ. работы - пивасик расслабляет.

Последнее редактирование модератором:
Вчера я там был , в 5 метрах от деляны ,слез с велика поссать,стою ссу и думаю рвануть на молочину кустиков 2-3 никто и не заметит, доссываю,слышу ссади голос- "Ну что поссал? ну сейчас и обосрешься заодно" я сказать чтоб охуел так нет..но чуть не усралсяэто точно...котях уже полез не хило так..

Поворачиваюсь стоят два громилы,лет под 40 ,здоровые что бультерьеры ,у одного обрез в руках у другого пистоль и бита, обшмонали меня заглянули в рюкзак и сказали что если еще раз тут спалят - песда мне будет, они нашли паспорт в рюкзаке и сфоткали где прописан имя фамилию и тд.Типа еще если к ментам кинусь то ихняя бротва меня найдет и уроет.

Вот тогда я и задумался о Боге Джа,который меня удержал рвать чужую коноплю
Братан, ну ты и шлямбур - днем зарулить на чужую поляну да еще и с доком!! Ты че реально к встрече готовился? В след. раз если поедешь, не забудь с собой вазелин захватить, фраерок .ля. Короче про..ал ты ничтяки, а счастье было так близко....

А синьку я на дух не переношу, чисто пиво с планом изредка или после физ. работы - пивасик расслабляет.
Меня пивасик так расслабил,что я спился нахрен ахах)) На меня план зачастую психо эффект даёт,мыслей полна башка,тут не до фильмов,white window вообще сильный эффект,чуть ли не до глюков)Жесткий сорт

Назад
Сверху