Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.
Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.
Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.
ни сам не вдуешь, не тебе ...никто мозг не выеББет, как жить то эти 70 дней ?я не подписываюсь :neutrality:
в меру мона и хирургам)
хоть 100 т.пусть платят ни в какую *NO* До полёта к Марсу идёт подготовка до 2025 года на Марс людей отправят ,я и сомнений не терзаю в себе какая страна таких успехов добьётся даже и отправят к гадалке не ходи ...ну вы поняли меня та которая весь мир имеет на первую букву в алфавите начинается