Начать с 0

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲75
Ребят, хочу начать выращивать канабис в домашних условиях. Подскажите пожалуйста, какой гроубокс лучше купить для начала? И какие семена? 

Ребят, хочу начать выращивать канабис в домашних условиях. Подскажите пожалуйста, какой гроубокс лучше купить для начала? И какие семена? 
Для начала нужно иметь 500$ в кармане, не меньше. Если такие имеются, следующим шагом будет изучение матчасти. И когда первые два шага будут пройдены, то советы, скорее всего, тебе не понадобятся.

@Schastya привет тебе бро! я тоже недавно начал с 0 на все про все ушло 20к деревянных ( гроутент,днат 250 и вся приблуда к нему,удобряхи,гроубег,вытяжной вентилятор,пш и тдс метры,2 таймера! но в эту сумму входит еще орехов на 3к деревянных! но! днат не бери темпа пздц! сам щас первый гров закончу и закажу борд! если брать с бордом вместо дната выйдет примерно 30-35к деревянных!

@GoMeP4uK бро, а что значит деревянные?))

я думал бокс заказать с сайта, но че то он дороговат. 

@GoMeP4uK 30-35к это вообще норм)) Я посчитал, у меня в районе 100к вышло)) Но понимаю, что такая сумма вышла, потому что нет опыта в этом ещё. Вот поэтому Надежда на форум, чтобы опытные люди «взяли за ручку»))

@Schastya бокс я брал в growboom борд смотри на минифермер! в 1 магазе там все преблуды есть для выращивания!

@Schastya бро есть и дороже=) тебе для себя хватит и 35к так что полазий по тем сайтам может что купишь=)

Сделай сам,дешевле и интереснее (на рынке или в строительном купи дсп и светоотражающуюю пленку) все выйдет в 2т.р. Автики бери семки

@Schastya привет тебе бро! я тоже недавно начал с 0 на все про все ушло 20к деревянных ( гроутент,днат 250 и вся приблуда к нему,удобряхи,гроубег,вытяжной вентилятор,пш и тдс метры,2 таймера! но в эту сумму входит еще орехов на 3к деревянных! но! днат не бери темпа пздц! сам щас первый гров закончу и закажу борд! если брать с бордом вместо дната выйдет примерно 30-35к деревянных!
Бро ,как я согласен с каждым твоим словом по поводу дната. Он просто выжигает бокс. Тоже перехожу на лед 

@GoMeP4uK 30-35к это вообще норм)) Я посчитал, у меня в районе 100к вышло)) Но понимаю, что такая сумма вышла, потому что нет опыта в этом ещё. Вот поэтому Надежда на форум, чтобы опытные люди «взяли за ручку»))
Это не реклама но на алике напиши гроубокс и там 100на200 есть шикарный бокс за 10500деревяных ,плюс ништяки в подарок 

@Sumrak121 бро я конечно все понимаю! но на специализированых сайтах боксы так и стоят=) я думаю нет смысла изобретать велосипед! и покупать все в россии а не ждать месяц с алика! но как говорится каждый дрочит как хочет

Последнее редактирование модератором:
@Sumrak121 бро я конечно все понимаю! но на специализированых сайтах боксы так и стоят=) я думаю нет смысла изобретать велосипед! и покупать все в россии а не ждать месяц с алика! но как говорится каждый дрочит как хочет
Там доставка из Рашки ,2 дня и все дома

@Sumrak121 бро так какой в этом смысл? я просто не понимаю! ладно бы там цена отличалась тыс на 3! но они так и стоят!

Назад
Сверху