Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как у тебя с запахом?

Нашел тут случайно новый способ избавления от запаха не вызывающий подозрений - поджигательные спирали от комаров))) Всегда есть оправдание что это они так пахнут)))) Но, правда это дело сезонное, зимой так не отмажишься, разве что "из подвала по вентиляции лезут")))))

А истчо - свечи!!! Обычные, парафиновые свечи. Открытый огонь очень хорошо чистит воздух))))))

Как у тебя с запахом?

Нашел тут случайно новый способ избавления от запаха не вызывающий подозрений - поджигательные спирали от комаров))) Всегда есть оправдание что это они так пахнут)))) Но, правда это дело сезонное, зимой так не отмажишься, разве что "из подвала по вентиляции лезут")))))
Пахнет вообще фруктами, на ганджу даже намёка нет. Ощущение  такое что пришёл на склад после закрытия рынка.

Пахнет вообще фруктами, на ганджу даже намёка нет.
*thumbsup*

Бублик когда рос был в соседстве с Джеком, Соманго и Вдовой. С температурой вечно боролся - бокс в шкафу был. Как откроешь дверь, аж в нос шибало! Причем запах стоял такой, словно в банку с окурками налили воды и закинув немного затасканых на работе носок дали недельку прокиснуть в теплом месте :nausea: Но вот перед входной дверью, временами, пробивался явный запах ганджи((((

*thumbsup*

Бублик когда рос был в соседстве с Джеком, Соманго и Вдовой. С температурой вечно боролся - бокс в шкафу был. Как откроешь дверь, аж в нос шибало! Причем запах стоял такой, словно в банку с окурками налили воды и закинув немного затасканых на работе носок дали недельку прокиснуть в теплом месте :nausea: Но вот перед входной дверью, временами, пробивался явный запах ганджи((((
Капец бро! Пахнет как по мне так приятно. Ананас хочу вырастить, только ради запаха.

Dctv ghbdtn!​

4 Недели цвета. Перевожу полностью на цвет в плане удобр. Дрищеват стал для такого света, больше добавить не могу иначе Африка наступит. И так иногда до 35 долезает. За окошком  вообще непонятно что творится, с утра может солнце жарить хоть из кожи лезь, а вечером в куртке мёрзнешь и наоборот.

IMG_7635.JPG

IMG_7636.JPG

IMG_7637.JPG

IMG_7634.JPG

Всем здрасьте!​

5 Недель цвета. Появилось много новых крепких жителей на ветках. Если вглядываться, то ощущение как в лесу находишься. Сегодня не спал специально всю ночь, чтоб с рассветом пойти за грибами. дождался. вышел на улицу покурить и понять как одеваться. Вернулся оделся взял рюкзак, а там дождь начался. Что за несправедливость.Скоро заведу себе домашнего питомца, случайно в соц.сети нашёл ту породу которую ищу уже 2 года. Бро Сильвер-ты был прав, мечты имеют свойство сбываться. А я уже отчаялся искать т.к эта порода изжилась. все питомники обзвонил, сказал что как только появится сразу звоните. Знакомым все уши прожузжал, с тех пор жду 2 года. Скоро смогу учавствовать в конкурсах с домашними животными) Самый рыжий мой) Всем добра!

IMG_7655.JPG

IMG_7652.JPG

IMG_7649.JPG

IMG_7650.JPG

IMG_7654.JPG

Z7GIYkOB7L0.jpg

5884350403.jpg

_6Yc4FwzSU0.jpg

Всем здрасьте!​

5 Недель цвета. Появилось много новых крепких жителей на ветках. Если вглядываться, то ощущение как в лесу находишься. Сегодня не спал специально всю ночь, чтоб с рассветом пойти за грибами. дождался. вышел на улицу покурить и понять как одеваться. Вернулся оделся взял рюкзак, а там дождь начался. Что за несправедливость.Скоро заведу себе домашнего питомца, случайно в соц.сети нашёл ту породу которую ищу уже 2 года. Бро Сильвер-ты был прав, мечты имеют свойство сбываться. А я уже отчаялся искать т.к эта порода изжилась. все питомники обзвонил, сказал что как только появится сразу звоните. Знакомым все уши прожузжал, с тех пор жду 2 года. Скоро смогу учавствовать в конкурсах с домашними животными) Самый рыжий мой) Всем добра!

IMG_7655.JPG

IMG_7652.JPG

IMG_7649.JPG

IMG_7650.JPG

IMG_7654.JPG

Z7GIYkOB7L0.jpg

5884350403.jpg

_6Yc4FwzSU0.jpg
Мои поздравления, бро! 

Приветствую! Котейки такие милахи, как называется порода, что столь редкая?  Друган тоже завёл котейку, вся белая и только между ушей 2 черных пятна, как рожки, самое классное у неё один глаз голубой, второй зелёный :preved:

Приветствую! Котейки такие милахи, как называется порода, что столь редкая?  Друган тоже завёл котейку, вся белая и только между ушей 2 черных пятна, как рожки, самое классное у неё один глаз голубой, второй зелёный :preved:
Это полуперсы. Мне они нравятся за характер, у меня 17 лет прожил. Может и погладиться дать, может и лапой шваркнуть, а лапы у них большие и тяжёлые. Чистые персы слишком уж манерные. Дарил подруге лет 6 назад полуперса, та же история, тот же характер, ну и красивые они, если откормить)

Всем здрасьте!​

7 Недель цвета. Запах в комнате изменился, сейчас не только сладкие фрукты, но ещё и наш любимый запах) Цветём я думаю ещё пару недель на компоте МФК, потом промывка  и ХВ Но время покажет. По паспорту 7-9. Должны убраться. Пробую периодически листья, с каждым разом всё круче, не хочу янтаря, молоко лучше всего. ИМХО. Запах лимона при полапывании есть. Низа хотел сразу обрезать, но теперь вижу что там есть потенциал.

IMG_7690.JPG

IMG_7692.JPG

IMG_7693.JPG

IMG_7694.JPG

IMG_7695.JPG

IMG_7696.JPG

IMG_7697.JPG

IMG_7698.JPG

IMG_7699.JPG

IMG_7700.JPG

Назад
Сверху