НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ СОРТ, НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ МАЙКА ТАЙСОНА

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲272

К счастью или несчастью, для всех по-разному, сорт, получивший имя одного из самых известных и ярких боксёров за всю историю спорта, является Индикой, так что после употребления у вас не появится дикого желания откусить кому-либо кусок уха.

Название как всегда выбрано не случайно. Сейчас в более спокойное для него время, Майк предстаёт перед своими фанатами в шоу одного человека в Вегасе. Среди его многочисленных личных наблюдений просматривается проблема марихуаны в период его падения с трона. Но судя по его коментариям, в то время грубым и гневным его делало именно пристрастие к морфию и кокаину, а не к марихуане.

"Мне просто нравился морфин, но мне приходилось набирать его много, т.к я не долго оставлвася на этой системе... Я перепробовал всё и кокаин, и марихуану, и Сиалис (аналог виагры, средство для лечения нарушений эрекции у мужчин) с Виагрой... много чего. Вот как я прожил свою жизнь"

Имейте ввиду, что это такой же человек, самое большое жизненное сожаление которого никоим образом не связано с марихуаной. Такой же как, например, и его бывший комрад Тупак Шакур.

В небольшом телефонном интервью Тайсон сказал "Тупак всегда хотел чтобы я курил вместе с ним, а я никогда это не делал, но сейчас я очень хотел чтобы тогда всё было наоборот".

Тайсон также упомянул, что отказался, т.к был тайным курильщиком и не хотел чтобы общество относилось к нему как к курящему, курящему нароктик. Сейчас, когда он оглядвается на минувшие события, он говорит "Вот моё наибольшее сожаление!"

Возможно это и не правильно со стороны медучреждений извлекать выгоду из славы Майка... Но этот конкретный сорт, "Mike Tyson OG", конечно же, отплатит уважением человеку, владельцу с самым мощным ударом в истории. Эта, как уже говорилось, Индика выглядит так, как будто она отправит вас в нокаут к чертям собачим прежде, чем вы успеете произнести "Артуро Гатти". Зацените:

взято с jahnews

Последнее редактирование модератором:
Помоему - все это бред обдолбанных манагеров,давайте у нас пивас "рыгань" переименуем в кличко,авось покупать будут..

Да и сортов марихуаны(настоящих сортов,а не гибридов одного с другим под новым названием) на самом деле немного,я лично буду гровить именно их,чего и вам советую)

А на фотке - блюбери,засвеченная сзади днатом))

А на фотке - блюбери,засвеченная сзади днатом))
B-) Бро а ты прав)) я тоже когда увидел подумал-чето на блюбери смахивает уж очень сильно)) *YES* X-D

Назад
Сверху