Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Просто если хорошие шишки без плесени которую я сразу выкидую зачем их ещё и промывать
На нижней шишке жучек сидит
ГлазастыйНа нижней шишке жучек сидит
Тоже читал про входную пролечку, вроде как пишут что ништяковые шишки получаются, сам не побывал так делать...Бро я слышал и видел это называеца не промывание шишек а водная пролечка
И сколько у тебя с каждого автика вышло? Я имею в виду объем голов
Это твое заблуждение, ничего не уменьшится, трихомы инертны к воде, даже после водной пролечки остается мощь, запах и вкус.ерпены и кристаллы, которые больше всего сконцентрированы на шишках очень хрупкие. Если замечал когда-то, если не тронешь лист на цвете, запах иногда еле уловим, а когда дотронулся, то запах стает сильнее. То есть, если ты промоешь шишку, ти смоешь все ништяки, ну или часть. То есть, эффект и вкус и запах значительно уменьшится. Да, пыль это не хорошо, но смоли липкие, и ты не столько смоешь пыль, сколько смоешь все вкусняшки.
Я бы не советовал таким заниматься. ИМХО
Ну и что ты посоветуешь в данной ситуации?Это твое заблуждение, ничего не уменьшится, трихомы инертны к воде, даже после водной пролечки остается мощь, запах и вкус.ерпены и кристаллы, которые больше всего сконцентрированы на шишках очень хрупкие. Если замечал когда-то, если не тронешь лист на цвете, запах иногда еле уловим, а когда дотронулся, то запах стает сильнее. То есть, если ты промоешь шишку, ти смоешь все ништяки, ну или часть. То есть, эффект и вкус и запах значительно уменьшится. Да, пыль это не хорошо, но смоли липкие, и ты не столько смоешь пыль, сколько смоешь все вкусняшки.
Я бы не советовал таким заниматься. ИМХО
Да, я делал, заливал шишки чистой водой, менял 2 раза в день, и так в течении 7 дней, потом просушил в сушилке и готово, получились отличные шишки, дым мягкий вкус и запах остается, очень мощный психоделический эффект.Может кто так делал? Пробовал ?
Ничего, суши и пролечивай по обычному если это возможно, я делал водную пролечку потому что палево, а на ней штын по всем помещениям не стоит.Ну и что ты посоветуешь в данной ситуации?