можно ли уже начинать тренировку lst

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите можно ли уже начинать тренировку lst, и в целом что скажете по состоянию растишки? Ей 13 дней от каски, сорт speed+. PS:мой первый гров))) PPS: всем хороших шишек!!! Джа нам в помощь!!! 

IMG_20210405_104755.jpg

IMG_20210405_104742.jpg

Вложения

• IMG_20210405_104742.jpg
    IMG_20210405_104742.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20210405_104755.jpg
    IMG_20210405_104755.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 11
Не стоит бро, лучше света дай. И выясни что с ним. Советую первый гров довести (автик) до конца, живую растиху. Тренировки норм когда все условия у её есть. Гермафродитами растихи становятся из-за черезмерного стресса (там воды не долил, там еще что...)

Отправлено с приложения GanjaLive

Не стоит бро, лучше света дай. И выясни что с ним. Советую первый гров довести (автик) до конца, живую растиху. Тренировки норм когда все условия у её есть. Гермафродитами растихи становятся из-за черезмерного стресса (там воды не долил, там еще что...) 

Хворая девочка на вид да? 

Привет тебе бро! По lst пока нечего сказать (лично мне, не мастер пока в этом), я бы не стал. По общему состоянию.. больше вопросов чем ответов, а именно : что за лампочка, что с поливом, что за земля? Расскажи, постараемся помочь! А пока-слабовато. Извините  B-)

Привет тебе бро! По lst пока нечего сказать (лично мне, не мастер пока в этом), я бы не стал. По общему состоянию.. больше вопросов чем ответов, а именно : что за лампочка, что с поливом, что за земля? Расскажи, постараемся помочь! А пока-слабовато. Извините  B-)
Лампа что на фото 27 ватт, растёт в системном блоке)), грунт кокос(заряженый и промытый) +перлит, удобрение на фото. Поливаю как  горшок полегчает, чередую вода-компот.компот делаю по таблице что на упаковке, как для лиственных растений.Вода для компота фильтрованая. Ph 6.7,влажность 45-50%,температура 23-24 градуса. 

Screenshot_20210405_120220_com.android.chrome.jpg

IMG_20210405_120801.jpg

IMG_20210405_120811.jpg

На сколько высака твоя лампа весит надо пониже отпустить сильно вытянулась
Какой свет для неё сейчас правильный синий или полный спектр, и кстати свет горит 24/0 производитель сказал что данный сорт может восстановиться без сна.сорт speed +, проверяю раз в сутки растёт как по часам)) 

IMG_20210405_122358.jpg

IMG_20210405_122342.jpg

Твоя лампа тоже сгодится, правда не для наших целей. А вот салатик под ней шикарный будет  *thumbsup*

https://youtu.be/2LpU8uk4dg8

Вот глянь, без маркетинга) что получиться может) 4 таких лучше воткни.

Щас буду делать) потолок меняли такие лампы остались что скажете? 

IMG_20210405_124607.jpg

Щас буду делать) потолок меняли такие лампы остались что скажете? 

IMG_20210405_124607.jpg
5w маловато. Нужно 10w+ и лучше под обычный патрон е27 (даст тебе возможность менять цветовую температуру и мощность простой заменой не дорогих лед ламп) Рассеиватели снимать. 

5w маловато. Нужно 10w+ и лучше под обычный патрон е27 (даст тебе возможность менять цветовую температуру и мощность простой заменой не дорогих лед ламп) Рассеиватели снимать. 
Если к той фитолампе 27w добавить пару этих 5w 4000к,все же лучше будет? 

Подскажите можно ли уже начинать тренировку lst, и в целом что скажете по состоянию растишки? Ей 13 дней от каски, сорт speed+. PS:мой первый гров))) PPS: всем хороших шишек!!! Джа нам в помощь!!! 

IMG_20210405_104755.jpg

IMG_20210405_104742.jpg
Привет! Если есть возможность пересадить в более объёмный горшок- было бы здорово. Засыпать желательно по самые листики. Спустя неделю после пересадки начинай гнуть. Она у тебя вытянулась и будет еще дальше тянуться. Если это основной горшок- дай чуть подсохнуть грунту, само растение стает чуток вялым и сможешь его легко нагнуть и уложить по кругу горшка. Закрепи и поливай. Удачи! 

Назад
Сверху