Можно ли обойтись без ВЕНТИЛЯЦИИ!?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
У меня на 18 растений 4 кулера и дуйчик на зиму!

Есть еще пылесос старый могу им пару раз в день воздух менять, этого хватит и есть ли те кто вообще без ВЕНТИЛЯЦИИ!?

Есть еще пылесос старый могу им пару раз в день воздух менять
пылесос-это только для особогрозных гроверов,и для очень суровых условий.без вентиляции растить можно,но не нужно,растения должны качатся как от ветра они тогда сильнее,+ не так садится плесень на растихи + воздух должен все же менятся

Нагнитает что зима на носу, а пылесос слишком быстро выкачевает и тем же путем засасывает холодный! 

Через дуйчик пускать холодный разве что!

У меня тупо кулеры на вдув стоит, думал и так будет вентилировать, а тут на сайте наткнулся на статью, что вывод очень важен!

Я ранее на 6 ростишек без вывода держал, тупо дрожи с сахаром для азота ставил и все!

:smoka: для азота? феерично бро! это ж брага !
А что выделяет брага? Углекислый газ ит.д вонь пивная, листва жирная, Шишки на глазах наливаются при изтощении!

Я уезжал на 2 недели и мои друзья остались сами, наткнулся на статью что делать, помогло на ура, я конечно не про и с большим боксом впервые, но в маленьком на 6 растишек 60 день вывел из стресса, теперь планирую так делать на постоянной основе!

В реале попробуй рАзок, хотя бы на неделю, результат на глаза!

ну уж нет ,никаких бражек я ставить не буду,вот вино- то другое дело :smoka:
У меня была проблемма я ее так решил!)))

Если у кого будет засуха на протяжении 2 недель, этот способ 100% работает! Реабилитация ещо 2 недели с пивным ароматом)))

Назад
Сверху