Можно ли до харвеста?)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Привет, друзья)

подскажите, на какой неделе цветения шишки набирают основную массу?

растёт три куста, один раньше зацвёл, цветёт 4-ю неделю, планирую всего 10 ( по паспорту 9 ) 

я не траглодид но иногда хочется дунуть, если дёрну - пострадает же урожай?

после какой недели можно немножко отломить, чтобы шишки меньше не стали по размеру? когда они набирают основную массу? 

Автоцвет - биг девил 

:smoka:

после какой недели можно немножко отломить
да сейчас и ломай ,обычно никого не удерживает цвет-не цвет,вега не вега) основную массу они набирают примерно в средине цветения 

:smoka:

да сейчас и ломай ,обычно никого не удерживает цвет-не цвет,вега не вега) основную массу они набирают примерно в средине цветения 
Да я не голова же, чтобы так делать почему и спрашиваю. Всегда можно купить, просто жаба давит отдавать деньги да и просто не покурить, не умру же) Спасибо за ответ) просто интересно, ответь плз всё таки 

Если подломать - это существенно подпортит урожай и затормозит, потому что это автоцвет, или всё равно?

и очень густые веерные листья, огромнейшие лопухи - сорт наверное такой, автоцвету их можно/нужно подрезать чтобы шиши свет получали или нет? 

за ранее спасибо) 

Да я не голова же, чтобы так делать почему и спрашиваю. Всегда можно купить, просто жаба давит отдавать деньги да и просто не покурить, не умру же) Спасибо за ответ) просто интересно, ответь плз всё таки 

Если подломать - это существенно подпортит урожай и затормозит, потому что это автоцвет, или всё равно?

и очень густые веерные листья, огромнейшие лопухи - сорт наверное такой, автоцвету их можно/нужно подрезать чтобы шиши свет получали или нет? 

за ранее спасибо) 
Я убираю листики, которые либо пожелтели, либо подсыхают. Они (листья) в глубине и на низах растихи зачастую высветляются и толку от них нет. Здоровые листья не отрезай, растиха свет как раз через лопухи и получает! 

Автик я бы не трогал,и так у них весь цикл не длинный,а стресс повлияет на выхлоп полюбому

Подрезай на покур, не переживай, сто раз так делал, заодно проверишь разницу в трипе

Спасибо друзья!) Листья не обрезал, тоже слышал что на автике лучше не трогать но и очень много и они длиной некоторые около 8-10 см. загораживают оочень много света, пол бокса в лопухах) 

на покур один раз подрезал у того что 4-ю неделю цветёт, ещё два стоят их трогать не буду ,но с листьями конечно беда) 

Назад
Сверху